快速注册|找回帐号|登录帮助

5047| 43

我发现我的胆子越来越大了~!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
今天我去逛超市,在超市里面走着走着,看到一个超帅超儒雅的大伯,年龄在55-58之间,很温和的样子。我看到他一个人在那里挑选内裤,我趁机也过去挑。我一边挑一边用眼神勾引他,他也没在意,反而问我“XL”(型号)是什么意思,我说那是型号的意思,他说哦。后来我就说,像你这个身材穿起来肯定刚刚好,肯定好看。他说:在里面管他好看不好看呢,又不是穿在外面,说完哈哈大笑,我也跟着乐。我说:大伯,你长的怎么这么帅啊?你的老婆真有福啊!他说:都老夫老妻了,还有福啊,呵呵…我说:是啊,像你这么帅的,以前肯定有很多女人喜欢你吧,我一边说一边又用眼神勾引他。他说:不像你们年轻小伙子咯,哪有那回事啊。后来说着说着,服务员过来了,真TMD的汗。搅了我的好事,再后来我们就一起出超市了,我也没买东西,忘记了,哈哈…他在前面走,我就跟踪他,后来他上WC,我也跟过去了。我看到了他的私处,我说:你的东西真大啊,好黑哦,他说:小伙子啊,你还挺色的嘛,嘿嘿……说完走的时候差点摔跤,我下意识的把他伏起来了,手摸着他的手,他看着我,感觉好幸福啊!“这个厕所也太滑了,您老慢点啊”,我说。他说,谢谢你啊,不然我要骨折了,我说,没事,谁叫你那么帅呢,他傻呵呵的笑。最后我们就分开了,我真想要他的电话啊,可惜我又不敢,唉!今天还好不是别的老头,不然早就骂我了,嘻嘻……我真发现我的胆子越来越大了,同志们别学我哦,难度比较大,有点危险哦……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
你的胆子大不大我不知道,你的思想却很YY。哈哈!!!

大众审核员

[ 3楼 ]
哈哈....

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-03-03 02:06发布于 03-03 02:06 较早前
小年轻,每个同志看到自己喜欢的人都会YY啊,都想捏啊,难道你不会…?
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 5楼 ]
晕…冒似晚上睡早了,早上两点就醒了,不错,抢到小海的沙发拉,呵呵,接着睡觉去喽!!

QQ

[ 6楼 ]
一直没办法对未确定身份的人产生丝毫的暧昧之心,呵。
不说,不能说,纵相思满腹。
须忍,须再忍,是寂寞经年。
《偶感》

[ 7楼 ]
都跟踪人家上厕所了,老人都没察觉啊

QQ

[ 8楼 ]
小海怎么还没睡?是上夜班?还是想老头想的睡不着?

我遇到感觉很好的男人会多看几眼,但也没想太多,我可不敢幻想去掰弯直男。那会让自己有种很无奈的感觉,还是和自己喜欢的朋友在一起现实点,呵呵!

QQ

[ 9楼 ]
8楼+1

同多了去了,干嘛去找直男呢?哈哈
不说,不能说,纵相思满腹。
须忍,须再忍,是寂寞经年。
《偶感》

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]