快速注册|找回帐号|登录帮助

847| 7

wow帖,报gs进帖

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
没想到国服竟然开了3.35,于是我今天蹦蹦跳跳地上线了。几个月前5300的gs,上线一看顿觉神马都是浮云……咋咋乎乎的组队打英雄新三本,我这个憨厚的牛头人不停地趴了。关键是打到一半队长说明天去妹妹喝酒,我淫荡又猥琐地说我没跟女的谈过恋爱,要他介绍他妹妹给我。完了多加一句,我只跟过几个40几的谈过,男的。dk发话了,问我是1是0,我无言以对,打了个0.5,他说我很厉害,说这是他无法跨越的鸿沟……我汗,问莫非他也是?他说跟队长是一对。没敢信。

我的职业……你们懂的,当初看上了变身后的憨厚傻样子,枭兽,难道我以后注定是小受?咳咳,老受。1区巨龙,有空上来找我,应该很多人认识我,因为以前有空就爱在综合发黄色小说……还有几万g,都没花。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
八区。石锤。想不到这里也能有玩WOW的同志

QQ

[ 3楼 ]
一区 黑龙军团的来观望!
希望能找到1个我爱的人和爱我的人。,让我们2个好好的相爱!

[ 4楼 ]
五区,刺骨利刃,前来围观。

[ 5楼 ]
我遇见一个名叫 我是零 的FQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-29 01:08发布于 01-29 01:08 较早前
第一次玩的时候是玩个骑士,我太菜了,跟我那个帅帅的同学做任务升级,他是个萨满,在荆棘谷,只要碰到联盟小号他就怂恿我上去杀,有一次直接从部落营地追到藏宝海湾,晕,后来小号还是被npc搞死的。升级过程中无数次出现被群怪在后面追,我跟他一个开无敌,一个变狼落荒而逃。笑岔了气……遇怪都这样,更别说在火星碰到联盟了,基本都是他躺尸,我熟练地无敌+炉石。结果我的号没能再玩下去,混了一身t4……就再没上过……我跟这个同学亲过嘴,他帮我打过灰灰……当然他不是同志,后来知道我是同志的时候,他嘴巴保持o起码20多秒,我还带他看我老头。我跟他亲嘴的照片删了哇,留下一张暧昧的,是我们班最帅的男生了估计,就是长得秀气,那次唯一一次短头发见人,帅呆了,体毛太重了他,脸上不刮胡子的话,铁定长成没有脸只有头发的东西。皮肤又白。我什么时候自爆一下。哈哈

QQ

[ 7楼 ]
6#的好经典!

QQ

[ 8楼 ]
二区 德拉诺LM发来贺电 ,5700+
holy shit!