快速注册|找回帐号|登录帮助

203521| 895

[文化] 纵论日本中老年同志A片(G片/GAY片)

匿名
匿名  发表于 05-13 20:59 较早前
本文转载至其它网站,言论与本站无关。

日本老同志片看了也有几十部了,虽然不算多,但大概还能谈点看法,看过的朋友可以讨论一下,没看过的可以学习一下,未满十八岁的请离开。

日本的老同志片,以Samson的最多,到emule上搜samson一大排。其次是Mr hat,但有很多是三十岁左右的中年。其他的一些A片公司产量不多,在emule上也很难下到,这里就不说了。

日本的A片,情节都很简单。这里的情节不是指故事情节,而是做爱的过程。统统都是以下步骤:

1. 两人接吻,1号抚摸0号X处;

2. 1号嘴巴下移,双手开始抚摸0号肚子、胸部,扯开0号衣服吸吮奶头1-2分钟;

3. 1号嘴巴继续下移,褪去0号裤子,隔着内裤开始舔舐X处2-5分钟;

4. 0号被扒光,其实一般情况下都是很温柔的脱掉内裤或兜裆布,然后开始正式的口交5-10分钟;

5. 1号向上返回与0号再次接吻,然后0号开始为1号口交5-10分钟;

6. 两人开始变换姿势,一般是做69,1号会用手指探试0号洞穴;

7. 1号开始亲吻0号小洞,然后滴上ky开始用手指进出;

8. 1号终于自己挺进,从慢到快,会变换一下姿势,最后拔出射在0号肚子上;

9. 1号开始为0号手淫,有时0号自己手淫,1号吸吮奶头;

10. 0号射出,闭目养神,归于安静。

大致过程就是这样,不会有太大的出入,即使3p也没太多花样。日本人或者说日本老人从来不串插,可能做1的就不能做0。日本老同志A片的最大缺点是没有激情,死沉沉的,0号好像从来都没有得到过享受,大概是日本人的下面太小的缘故吧。而且往后拉个5分钟,发现还是那个动作。最大的不爽处就是老有码,一般都很薄,根本就遮挡不了,可不知道为什么还要有,真是又想当婊子,又想立牌坊,影响观赏。最大的优点嘛就是多,到emule上一搜就是一大片,不像欧美的搜到了也没速度。而且日本人怎么说从外观上都更亲切些,我们自己的老头没人拍,只好看人家的拉。

拍A片的老头,质量大都不高,不像AV女优,比一般的明星还漂亮。迄今为止,我只喜欢两个。一个是桃尸亲父里的老头,第一次看见真有种惊艳的感觉:拍A片的还有这么腼腆、这么纯、这么慈祥的老头。一下就被迷上了,第一部看的是桃尸亲父2,马上就去下了1,后来又下了3和最近出的4,还有一部是和另一个比较红的老头合拍的 白海豚本理想。我最喜欢2和白海豚本理想。2里面有两个片段,第一个里的1号他好像不是很喜欢,一点也不热情,连叫声都没,很害羞的样子;第二个片段里他就主动多了,被1号搞得呻吟不断。白海豚本理想就一个片段,不过搞了一个小时,中间还去洗了个澡。另一个老头虽然不是我喜欢的类型,不过也很慈祥,很绅士。强烈推荐。

另一个让我惊艳的老头则是一个实实在在的帅老了。不胖不瘦,皮肤也好,菊花也好看,是个做1的。不过他的片子比较难下,我只看过两部。一个是合辑,只有十几二十分钟,另一个是担当主角的,有一个小时。前两天去校医院,猛然发现给我看病的医生有这老头的几分模样,心里顿时舒展了很多。

我现在有一个愿望就是看到上面的两个老头能够合拍一部,那就乐死我了。不知道会以谁命名。日本的同志片一般都是0号做主角,就像男女片总是女优做主角一样,不过也有1号做主角的,如白海豚本理想就是以1号命名的(虽然我喜欢的是0号那个),我喜欢的那个1号老头也都是做主角的。

其他的一些老头,有的还不错,但都没有打动过我。有的看海报很不错,下了看发现还是少了点东西,没有惊艳的感觉。

以上是本人对日本老同志片的一些看法,希望对各位有所帮助。不过切忌沉迷于此,不要一天到晚就想着这些事儿。

这二个中老的片我都看过  发表于 03-19 19:17 较早前
拜读受教谢谢分享  发表于 09-24 14:09 较早前

本帖被以下淘专辑推荐:

布衣平民 Lv1 Rank: 1

LZ将的太精辟了,佩服.

德田重男的好看  发表于 2023-12-28 15:20

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

上面第一个老头的片名叫什么呀楼主?

麻烦告诉我一下,我超喜欢那个老头

你好楼主,发一点给我好吗,ldf1121401@yahoo.com.cn 谢谢

234我都下来看来,LZ分析得很精辟!里面的0号确实耐看!

楼主QQ多少,希望与楼主切磋

我看到的大多都是有码的,几乎没见过无码的!楼主有看够无码的吗?

QQ

楼主给我也发个来751513466

谢谢了

QQ

喜欢!

喜欢!