快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 匿名

青春、校园、伤感、励志

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
回复 13# andy00711

先把你的英语学好吧,写的那叫个什么东西,再说了,这东西又不是你写的,你复制粘贴就不说了,又不是骂的你,你端起屎盆子往自己脑袋上扣干什么?

[ 18楼 ]
回复 15# andy00711

小孩子,我在那些杂志拿着稿费的时候你恐怕还在图书馆里好好学习吧,我的语文从来没有当过第二名,这些有意思拿来说吗?你要是把这种东西也当做资本,我真觉得可笑,我们现在都把那种事作为以前没有事情做的消遣罢了,你竟然拿来当做你的资本,我那个笑哟.

[ 19楼 ]
回复 16# andy00711

什么叫泼妇骂街,是你个臭小子先闹起来的,我只是觉得你写的不好而已,嘿,觉得你写的不好也不可以么,你这么精贵,这么禁不住人说?

禁止发言

[ 20楼 ]
回复 19# zebra

不是不能被他人评论,而是你这种人不配。明白吗,还要我说第三遍吗?明白的话就鸡蛋走路。OK?

禁止发言

[ 21楼 ]
回复 18# zebra

嗯,看出来了。你的阅读能力真的很不一般。但很抱歉的是我的意图是要告诉你不要用狗眼看人,没有人比你差。而不是跑出来像某只斑马一样吹自己。所以你并没有读懂我的意思。见意你到幼儿园继续深造,你就有可能得个倒数第一。

禁止发言

[ 22楼 ]
回复 17# zebra

对不起,我忘了我粘贴东西之前向你写申请了。非常抱歉,是我忽略了。我认识的四川那么多,他们人都很不错。为什么唯独你So impudent?in this way mean.why?Please tell me !