快速注册|找回帐号|登录帮助

1858| 21

青春、校园、伤感、励志

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 01-30 15:50 较早前
1.就这样长大,像真实的童话,历经苦难的捶打,绽放的是不败之花。 2.永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶。 3.那个从未抵达过的盛夏,阳光会记得,我们隆隆绽放过的青春和盛大的爱。 4.忧伤落满山岗,等青春散场,繁华迟早都要褪尽,绚烂终归敛于平淡。 5.悲伤的剧情不写结局,相守的恋人不说再见,舍不得。却、无可奈何。 6.谁曾从谁的青春里走过,留下了笑靥;谁曾在谁的花季里停留,温暖了想念;谁又从谁的雨季里消失,泛滥了眼泪。 7.华丽的姿态,能有几人知其内幕?逞强的成熟,又有谁能知其内心的幼稚?? 8.因为爱,割舍爱,这种静默才是最深情的告白,但愿你能明白。 9.如何设计,两人的电梯?从上到下简单的距离,拉开了你我浪漫的序曲。 10.缘分本是生命中的偶然也是冥冥之中的定数、、、、就像是偶然的路过必然会错过。 11. 一起长大的约定,那样真心,与你有聊不完的曾经。而我已经分不清,你是友情,还是错过的爱情。 12.请允许我尘埃落定,用沉默埋葬过去。 13. 爱情的电影,散不散都没关系。一人安静,一人哭泣。 14.对于这个世界,我做着无力的挣扎,最后却还是输给了他。 15.你是我今生未完成的歌,唱不到结局却又难以割舍。 16.不要因为他的离开而哭泣,应当为他的出现而笑。 17.你是你的敌人,只有你才能打倒你;你是你的上帝,只有你才能拯救你。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
这是个什么意思?

禁止发言

[ 3楼 ]
回复 2# zebra

不懂就不要装B,你还真当你是鬼新娘!

[ 4楼 ]
回复 3# andy00711

也不知道装逼的是谁?还真以为你是郭敬明?你每天忧郁的都跟的了梅毒似的?

禁止发言

[ 5楼 ]
管你屁事,你算那个聪?我愿意怎么样你有权利管吗,你有资格评论吗?你又是郭敬明的那根毛?说白了你只不过是贱人中的VIP.SB中的中的战斗机。

禁止发言

[ 6楼 ]
管你屁事,你算那个葱?我愿意怎么样你有权利管吗,你有资格评论吗?你又是郭敬明的那根毛?莫非你有梅毒!说白了你只不过是贱人中的VIP.SB中的中的战斗机。

禁止发言

[ 7楼 ]
回复 4# zebra

管你屁事,你算那个葱?我愿意怎么样你有权利管吗,你有资格评论吗?你又是郭敬明的那根毛?莫非你有梅毒!说白了你只不过是贱人中的VIP.SB中的中的战斗机。

禁止发言

[ 8楼 ]
回复 2# zebra

禁止发言

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]
回复 9# andy00711

也不知道谁发给帖子出来,经不住骂就不要出来混,写些以为很懂的句子,你以为多有文采似的,大过年还找骂,你说你你贱不贱.敢发帖子就不要怕别人骂呀,就是说你写的烂了怎么了,就不会欣赏你所谓的文采又怎么了?你这也叫文采,那是现在非主流的小孩子玩儿的吧?听不懂人话真难过

[ 11楼 ]
回复 7# andy00711

你他妈才傻逼呢,大过年的就瞎咧咧跟他妈没人管你的嘴似的,我怎么没资格评论了,你以为你算个鸟啊?没事儿敢发帖子,骂骂你怎么了,你回复的多就了不起了?自己写了一堆屎,还不准别人说臭,说白了,你就是个孬种罢了,傻逼始终是傻逼,别人说的什么都不对,难怪你脑残

[ 12楼 ]
回复 3# andy00711

最关键还不是你他妈写的,你连这种句子都写不出来,还到处复制粘贴,你活了那么久有什么用,别长个大嘴就瞎诹些词出来说,你才多大啊,连吵架都只会用用些疯子的话,着实脑残了,还复制,连骂人都只能复制粘贴,你说你的脑子是不是让驴踢了啊.还是让门给挤了?

禁止发言

[ 13楼 ]
回复 10# zebra

你没有搞明白一件事,我写东西不是给你看的。也没有邀请你来评论。明白吗?至于我的东西烂不滥,说实话你真的没有资格说三道四。are you know ?

禁止发言

[ 14楼 ]
回复 11# zebra

你让我彻底明白什么叫“猪一嘴里吐不出象牙”不过你这些肮脏的话还是你自己留着用吧,它们对你而言是最美、最恰当的描述。但不适合我,我说我懦弱,你怎么知道?要是你在我面前我会让你死的很难看。所以说你不但弱智还白痴。你连个成年人的资格都没有

禁止发言

[ 15楼 ]
回复 12# zebra

至于我写的出写不出都与你无关。我只知道从高中开始我就常在《启迪》《读者原创》等杂志发表文章,我只记得高考我的语文成绩是全校最好的143,作文几乎满分。后来大学期间在《校报》经常拿稿费。我多大,你有资格问吗,我就研究生快毕业。这些你行吗,看你也不像受过教育的,你骂人真的很了不起,可惜那不是什么职业或者一项科研,否则你就是诺贝尔奖得主了!

禁止发言

[ 16楼 ]
今天我长见识了,什么“泼妇骂街”全是领教了。楼上的这位哥骂人都骂的这么有粪量,骂的这么脱俗…突然想到在人们都大谈“读书无用论”的今天,部分人的真的Vulgar,我要说的是:无论我们读书是出于什么目的,但要明白:上大学真的对一个人的人格以及道德修养是置关重要的。看看我楼上的这位zany~~没有文化真的很可怕!而那些大谈“读书无用论”人只不过是羡慕、嫉妒、恨的扭曲心理。