快速注册|找回帐号|登录帮助

2804| 34

山青 有心無力 支持一下我吧. 送上無碼低清感性近照一張

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
山青說的是讀書,

剛剛收到總公司的通知, 我有機會升遷為副總.

青山大學畢業便到這家國際公司工作, 一做便是30多年, 現在是亞太區總監.

我的老闆暗示我要進修才能進當副總.

我的學歷只有碩士. 如果我念博士, 太約最少要5年, 半工半讀.

山青怕讀書, 怕exam, 怕paper, 記憶力差,怕其他人取笑

請支持我吧.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
友情支持

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
到底你是山青还是他是山青啊…?不懂你究竟要搞什么…?
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

心不动,则不痛

QQ

[ 4楼 ]
活到老,学到老,读吧,精神上支持你
幸福就是那么简单!

KAYA咖椰吐司

[ 5楼 ]
话说不知道谁是山青

[ 6楼 ]
hey,man

QQ

[ 7楼 ]
加油 哦

禁止发言

大众审核员

[ 8楼 ]
人到孤獨寂寞時總會有異常的舉動,只要沒傷害到別人,還是允許的!

[ 9楼 ]
会小宇宙爆发,突然返老回童的

爱情有限责任公司董事长

[ 10楼 ]
幸亏是升到副总,要是升到副总统,那照片还不老大老大了……

捧场,支持一下下……
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

[ 11楼 ]
那就读吧

[ 12楼 ]
考试没什么,考习惯就不怕了。你试试中国的高三就知道了。

说说我当时的高三吧:

俺早已经在那时考试、做题完全麻木了。当时,即使除开我们当天的n堂考试外,每天在课后做4、5套老师发下来的试卷都是最基本的事了,另外还有自己买的练习题,有时候老师还要补充。

想到我当时自己买的《五年高考,三年模拟》,语文、数学、英语、物理、生物、化学、理科综合,全买了,做这些题都快做疯了,nnd,每本书都那么厚,有些题又那么变态,不会做就思考,想不出来就看答案,或者问老师,运气不好时,还要排队问(问问题的人多,有些高二的居然跑到高三教学楼来问题…)。之后还有什么高考冲刺卷,还有什么什么的一大堆,学校还有准备一大堆练习,老师还给我们编写一些,然后复印出来给我们,还建议我们买一些练习题(说是建议,基本都快逼你了),还有什么一诊考试、二诊考试、三诊考试,模拟高考诊断性考试……(这种都是大考,马虎不得,学校基本上都是按高考方式来要求)。

后来我在学校食堂要了一个大纸箱专门装这些平时做的练习题(自己的课桌上本来就参考资料一大堆,完全放不下),整理这些试卷、作业花了我差不多2天多时间吧,胶水不知道用了多少,最后太厚了,粘不动了,一般的订书机又订不进去,还跑到班主任那儿,缠着他借了一个特大号的订书机。一个星期半天假,到家没多久都又要说回学校了,一个星期也差不多出学校校门一次(就是那半天假),当时我们好多高三的人都快崩溃了,特别是上午,一下课,基本全班都趴在课桌上睡觉休息,当然上课时,莫名其妙的睡着也是常有的事,被老师发现了,就是直接点名。晚上晚自习上到很晚,最后一节自习课,本来是自习,有时候老师还要跑来讲课讲题,接着又是作业了。由于晚上学校寝室11:30熄灯,而我们下自习就11点了,于是乎赶紧洗漱,开着小台灯继续面对那堆作业……

第二天又重复着前一天的事情……

还有墙上贴的三勒浆高考倒计时,每天看到少一天,每天都揪心啊,老师生气时就指在那儿,骂道:看看还有多少天了,还不懂事,就知道偷懒,不要指望最后一个多月来冲刺,不行的,我教了几十年的书,就没看到过最后一个月来冲刺考上过好大学的……

过了那个高三,再也不想来第二次了。说实话,心里想起来都觉得害怕,真的是地狱啊……

不过,我听到有些人说他们的高三没我们变态,不知道是不是我们学校太变态了……

大众审核员

[ 13楼 ]
精神支持

[ 14楼 ]
有机会就抓住啊,别人行,你自己也一定行的。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-30 23:00发布于 01-30 23:00 较早前
謝謝

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 16楼 ]
感觉你最近屡屡PO照,主题都不是重点,

像拼命想秀自己,或想害人(不知照片是否为LZ).....

很怪的感觉~
舒服,就很迷人!