快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 山青

山青 有心無力 支持一下我吧. 送上無碼低清感性近照一張

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
山青,你到底为了什么而去读书?把这个问题具细化想想

[ 18楼 ]
另外这帖的照片太模糊了,我不收藏了

CEO

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 19楼 ]
無碼是無碼,可是連像素點都這麼大,的確是低清~

嗯,“知足常樂”,不過無論做什麼,覺得開心就好啦,不想做就不去做咯~

哎呀呀,其實我也不愛唸書,特別國內,授課老死板了,無意思~
千金难买早知道,万般无奈皆可抛。

QQ

[ 20楼 ]
刷分刷分……

QQ

[ 21楼 ]
回复 15# 山青

您6岁定居英国。我想东西方的文化与教育理念差别很大吧。国人受这*党文化的影响太大了。

我想您看问题应该比我们的思想更具有睿智和创造力

老有所为 老有所乐 老有所用

更加体现了您的价值!

[ 22楼 ]
楼主 | 发表于 2011-01-31 02:31发布于 01-31 02:31 较早前
回复 21# 想妮过来

還記得當年我念大學第一年時,去了一間投資公司當實習, 賺不了少錢,

可是經常不上課令我差點畢不了業, 幸好, 山叔成績不俗, 5主科有2科A+,1科A,1科A,1科C-(因上課不足), paper A,拿了個1st hon畢業,哈哈..

[ 23楼 ]
总觉得不是本人发的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 24楼 ]
也太扯了吧。要靠PHD升职。懂什么是PHD吗?
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

QQ

[ 25楼 ]
回复 24# Dobel

这家伙很水

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 26楼 ]
也太扯了吧。要靠PHD升职。懂什么是PHD吗?

Dobel 发表于 1-31 07:08

permanent head damage "永久性脑损伤" ?

[ 27楼 ]
对于同样出国求学的,表示压力巨大

[ 28楼 ]
路过

中同空间清洁工!

[ 29楼 ]
对。楼主无感的人……默默路过

[ 30楼 ]
permanent head damage "永久性脑损伤" ?

朝夕相伴 发表于 1-31 11:12

我晕……

PHD=Doctor of Philosophy: 博士学位

[ 31楼 ]
回复 1# 山青

正叔,沒事,

正在水深火熱中準備考試的我,

在後面頂你啦啦啦,

~

QQ

[ 32楼 ]
还是单身?为了事业也失去的太多了吧!可能你们在国外的和国内的想法不同。我是不想有多高的事业,只要感情两个人好一辈子,事业够吃够用就行了。感情当然是说和老婆。但是我们同志这辈子不可能,所以注定一生失意。你们注重事业的感情上应该会少一点痛苦。可以转移注意力。呵呵。