快速注册|找回帐号|登录帮助

1301| 9

同志的路在何方

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是出生在一个农村家庭,从小我就对同性有一种爱慕之情!那时的我还不知道这就是所谓的同志!进入中同网也是一次偶然,去年五一的时候,我去老乡家玩(我在杭州工作,老乡也在杭州市区)他在上Q聊天,我也在旁边,他说有一个50岁左右的中年好像是同性恋老是和他聊天,说一些话感觉好像是那种正在拍拖的年轻人说的那些话语!什么吃饭了没呀,在干嘛呢,反正说的一些话不像是两个大男人说的话!那时我就偷偷的记下了他的QQ号!后来我回去了就加了他的QQ.试着和他聊天看看他到底是不是同志,后来聊着聊着发现他有点这方面的倾向,虽然他不是那种很纯的同志,应该是属于精神上的那种同志吧!不过有时难免也会聊点关于性方面的问题!我感觉他不是那种只是为了性的同志,他是杭州**局的干部!(因为要保密别人的隐私所以什么局就不说了)也是相当于公务员差不多吧!我们自从那次认识后聊天的挺好的!后来每天晚上都会聊!直到现在都还会聊,但现在没有天天聊)他每次都会跟我很多大道理!就这样我为成为了很好的网友!从那一次加了他Q之后我才知道原来这社会上还有那么多和我志同道合的人,因为我喜欢中年人,所以那一天我去网吧就随便就输了中同的网址,当时我也不知道有中同网的,我只知道同志是用gay带替,后来我又在前面加了zn(中年),当时我是真不知道有这个网址,没想输入网址后真就有了,由于第一次进入,很多东西都不懂!只是慢慢的在看,后来就到中同相册,当时第一次看到这么多帅中年真的好兴奋,还有这么多半裸图真的好刺激!有时还能看到全裸!真的太高兴,后来我就在交友版块发了交友信息!后来就陆陆续续有人加我Q(为了方便聊天我自己重新申请了一个专门同志的QQ)后来认识了很多天南地北的同志,远的肯定是不现实,不过我也认识了很多浙江的,有两三个见过面的,有的时只是网上聊聊!到现在我的QQ里的同志有四十多个,不过很多没聊了!只是几个聊的时间长的还在聊!有一个宁波的五十多岁的我很喜欢!可就是太远了!因为工作的不便,所以一直到现在都没能见面,还是挺遗憾的!不过我们经常网上视频的!有时看着别人有份长久的爱情,真的好羡慕!我渴望,但都是不现实,同志的路在何方,真的很难走,我又是个独生子,2011年我都22了未来的路我该怎么办,我真的不喜欢女人,难道要打一辈子光棍吗?怎么像父母交代!有时想想真的有种自杀的念头!为什么同志那么难!命那么苦,我宁愿不要来到这世上也不要做同志!

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
沙发,同感……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
以前想法和楼主一样!似乎经历些事就不再这么想了,有些我们无法选择改变,事实如此想开吧……

人活着就是很多不如意的,人和人更不能比
е

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
做同志痛苦也快乐

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
无语!以前是同感,现在是平静接受。结婚有痛苦,心灵的痛苦吧!不结婚,应该更痛苦,生活和心灵的双重痛苦!你如果真那么痛苦,有轻生的念头,我劝你看看佛书。他会使你心情平静。坦然面对,平静接受一切。一切有前因后果,这是我们孽缘的根源吧!红尘都有苦,我们就随我们的苦吧!看开点。一切随缘。

[ 6楼 ]
花心少年。
hlh

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
车到山前必有路,船到桥头自然直

路在积极乐观的态度中

面对个人自由,责任。其实往往并不矛盾,但是很多人都自己陷入矛盾

有人觉得不结婚对不起父母,但是父母是认为结婚之后会有快乐的人生,人生才是完整的,可是你结婚之后自己并不一定快乐,快乐还好说,若不快乐,那其实就不是父母的本意,这样的人生也并不是你完整的人生

况且表面履行了对父母的责任,可对于你结婚的人来说就是不负责任,若有了后代,将来可能更是一场不负责任的闹剧。

综上所述,此时的个人自由高于责任!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
别想太远,顺其自然

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
才22呢,这么年轻,想那么多做什么。再过几年说不定你就明白自己想要什么了。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 10楼 ]
楼上几位有道理教你