快速注册|找回帐号|登录帮助

2389| 17

[心情随笔] 酒醒了,睡不着.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
酒醒了,睡不着.就来发发帖,写点感情经历. 和叔叔第九次见面,我们睡在一起.叔叔抱着我,摸摸我的小肚皮.聊着聊着,叔叔突然感慨了. 别的小孩和他叔叔在一起的时候经常搞骚扰,你怎么不骚扰我呢?! 额,我好像真的从没主动骚扰过您. 是啊,叔叔一脸的苦恼表情. 我翻过身抱着他,安慰下他.心里开始转念. 和叔叔交往两个多月,见面九次. 第一次见面特意请教了几个好朋友,问须要注意些什么.朋友跟我说:可以69,因为你喜欢他,但是不要10. 第一次见面也基本是这样.不过心情也很激动的,虽说事后回忆起来觉得有那么点不对劲的感觉. 接着第二次,第三次,事情基本一样,最多就主动抱抱他亲亲他.心里有时候忍不住想,我不会是传说中的零吧. 从第四次开始,发现开始拒绝,而且事后还有点小罪恶感. 接着怕和他见面了,因为见面又会发生关系.开始和叔叔商量,可不可以不发生关系,就简单见面,抱抱,聊聊天,说说话. 而叔叔要和我10他做我做0.可是我却69都不情愿了.觉得不舒服,没有再帮他那个,那过程难受死了,他帮我的时候还好点. 就这样不知不觉第八次见面了. 发现叔叔对我深感情了,可发现自己好像还只是停留在喜欢多点,没到爱的地步.叔叔每次的要求都被我拒绝了,觉得挺对不起他. 终于在那晚,看着抱着我不停哼哼的叔叔. 好吧,但是我不做纯零,我们相互怎么样? 叔叔乐了,说他先来. 我也配合他,不过可惜,他失败了,进不去.

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
沙尼德法!這名字和我有關頭....但不是俺!暈 么時候冒出來的 以前都沒見過呢!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-01 02:21发布于 02-01 02:21 较早前
叔叔累趴下了,换我了.过程剩掉.结果是我也进不去,最后累趴下.双双睡去.半夜醒来继续,又折腾半天,还是双双失败.洗了个澡叔叔换嘴帮我,反应是反应但是就是...最后把叔叔着,自己手解决. 然后就到第九次见面了.自然不尝试10了,除非自己找累受. 我开始考虑一些事,认真回忆. 我发现我喜欢叔叔找叔叔,只是单纯地欣赏他们的 成熟 稳重 乐观 有思想,并不想多做. 在一起抱抱 聊聊天 说说话 多好啊. 可以相约去湖畔漫步,逛逛花鸟市场,也可以一起做做饭,看看电视...像朋友,像叔侄,像父子,简简单单,却真情永在. 两个不同年代的人,也分属两个不同的家庭.求的是什么?说不清楚的一些事,一份温暖,一份心安.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
多用点KY, 其实不难的.
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

QQ

[ 5楼 ]
啊?叔叔?是亲的吗? 那不成了乱伦了?这算爬灰不?
生活就像是被强奸,既然无力反抗,不如好好享受。

QQ

[ 6楼 ]
看样你是不太喜欢他

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-01 22:09发布于 02-01 22:09 较早前
回复 4# Dobel

KY?什么东西,润滑油吗?噢,主要是不怎么想,就和叔叔安心抱抱聊聊天,挺好的.

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-01 22:12发布于 02-01 22:12 较早前
回复 4# Dobel

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
我也喜欢在一起抱抱亲亲
喜欢45以上成熟的中老年......

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-01 22:26发布于 02-01 22:26 较早前
回复五楼 是不是您说的喜欢并不重要了,毕竟心中对他有了份牵挂.就像结婚,要找的不是你最爱的,而是最可能适合你的.只要彼此印象不错,然后相互理解相互信任,感情是可能慢慢陪养的.

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-01 22:33发布于 02-01 22:33 较早前
回复 5# 义乌的健男

请问,爬灰是什么意思? 他是我找的叔叔.我们不是亲叔侄,但是差不多吧.相互体谅,相互关心,相互牵挂,亲的也不过如此的吧.

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 12楼 ]
我也很喜欢拥抱,很享受,很有安全感,回味无穷
幸福就是那么简单!

QQ

[ 13楼 ]

Re:

你是传说中的,无性婚姻

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-02 01:57发布于 02-02 01:57 较早前
又一次酒醒睡不着,还连带着肩膀酸痛. 已经在床上翻来翻去两个多小时了. 好想去找叔叔.抱着他应该会好点. 唉,过年了,不方便,不自由. 天上繁星点点,快把我催眠吧.!

[ 15楼 ]
哎``郁闷呢

龙之者

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
lz适合精神恋爱