快速注册|找回帐号|登录帮助

1449| 9

许你一世温暖怀抱′

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
能认识您,我觉的是上天给我最大的恩赐。我很知足。

回头看看走过的路,还真有意思。

第一次跟我家老头子(比我爸还大,没结婚 没孩子,喜欢让我叫他老头子)一起住店。那时候 我完完全全可以说是个菜鸟 只懂得1.0是什么。然后他问我,谁先来,我说你先吧。(他是1,我是0.5) 然后,当时我的菊花还是处呐,于是老头戳我菊花,第一次很疼,没戳几下 就阻止的他,然后他说 那我在你嘴里吧.当时觉得在嘴里脏-_, 然后给他说 太腥了,别把, 最后很无奈的帮他用手打了手Qiang-_, 老头也很无奈的说 谁叫我是你老头,然后该我了 问我想在哪射 他是1嘛 后面肯定也很紧,于是我说 在你的菊花里。"孩子,我是1,不是吧""真拿你没办法,只要你开心 在哪都成"于是老头牺牲了一次, 当时看他痛苦的表情 觉得很对不住他。

后来我们经常在一起,老头为了我 也变成了0.5-_, 唉 有这么一个好老头 一生何求。

老头 别没事 就嘟囔 我比你早走怎么怎么滴, 我烦这个,很烦这个, 没了你 我也没了意义。要走也是一起走。(别跟我提父母养我这么大不容易,我单亲,12岁那年就单亲了,我跟我爸)。

老头,我爱你,很爱你。为了你 我愿做任何事。 许你一世,温暖怀抱。

评分

冷心竹 + 10 + 10 我了個去!頂之!很喜歡這貼哦!

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-01 04:59发布于 02-01 04:59 较早前
我家老头家,那个虾 很好吃

[ 3楼 ]
id取得真好,我这个俗得不由得脸红。我也想我老爸了,不知道那里是否还下雪

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
我是来围观ID的,楼上,那我的不俗透了?

哈哈,楼主幸福,恭喜恭喜

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-01 23:28发布于 02-01 23:28 较早前
大家都要幸福

[ 6楼 ]
看了LZ的经历,感觉真对不起我家老头儿。

哎……
对于世界而言,你是一个人;

但是对于某个人,你是他的整个世界……

QQ

[ 7楼 ]
你们怎么认识的

龙之者

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
呵呵~不过还是要对自己更好一些哦
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 9楼 ]
不错

QQ

[ 10楼 ]
看的 我饿了…………
每临大事,必有静气