快速注册|找回帐号|登录帮助

1168| 7

[情感倾诉] 许久许久的迷茫—— 重见光芒

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
所谓说多因一果。其实从小的家庭环境也就造就了我这种倾向。 从小家里就没有一个青壮年。呵呵,也就是说家里是没有一个20到50岁的男人的。 那么这样说的话,我有对这个年龄段的男人有很大的倾向的结果也就有解释了。

所以,从小就对这个年龄段的大人,男的,有莫明的喜欢。

小时候还没感觉,从上初中开始,开始有这种感觉,那时候,班上有一个同学,长得比较稳重,那时候就特喜欢看他,偷偷的看。 呵呵,上课不注意听课。 整整3年,一直暗暗的欢喜。 然后,自己因为学习成绩变差了,没能考上好高中,他考上了。 于是,便不了了之。

到高中了,本以为可以安心下来学习了,可不曾想到,上高中又有这样的情结。 军训的时候,就一直偷看我们的班主任。 那时候,班主任在我眼中就像伟岸的高山那样让我仰望。军训开始我就知道我会栽在这了。事实也是这样,犯了跟初中一样的错误,上课就那样,暗暗的欢喜,暗暗的喜欢,成绩伴随着我的幸福呈现负增长。 还好,高一要分班了,我还是有机会可以逃脱的!

QQ

[ 2楼 ]
哎,很理解。情归何处啊
生活就像是被强奸,既然无力反抗,不如好好享受。

QQ

[ 3楼 ]
哎,很理解。情归何处啊
生活就像是被强奸,既然无力反抗,不如好好享受。

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
我也是从喜欢老师开始

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
不会吧,暗恋老师的最后都成为了好学生。你咋不是?
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-02 12:46发布于 02-02 12:46 较早前
回复 5# Dobel

其实 我现在还算是 好孩子的拉!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-02 12:47发布于 02-02 12:47 较早前
回复 2# 义乌的健男

是啊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
我该暗恋的,都给暗恋完了。现在没有了,觉得似乎轻松了…

很奇怪