快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 朝夕相伴

[经历讲述] 三年前的年.................................

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 17楼 ]
西风惹人瘦,酒过黄昏後。漫步後庭院,花落惹人忧。
性格决定行动,行动决定命运。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 18楼 ]
爱上中年男人本没错,但爱上结了婚的中年男人只能怪自己没勇气离开...

世界上最心痛的感觉,不是失恋,而是我把心给他的时候,他却在欺骗我!

我..真的不应该爱上他!!!

评分

朝夕相伴 + 1 新的一年希望你有新收获

广西老少恋-中老恋QQ群143665020
只限广西人加入

大众审核员

QQ

[ 19楼 ]
《渔家傲-新年》 礼炮声声辞旧岁,南来鸿雁添富贵。万家除夕一片紫,贺新喜,迎来玉兔和祥瑞。 早上阳光无限新,轻拂百木嫩牙秀。百业新奇忙换彩,高举杯,喜兔迎春福寿来。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 20楼 ]
四点多的时候他说想见我,很意外。(他是我唯一见过的朋友,第一次都给了他)从家里出去在外边转,六点多他出来了,幸冲冲的向他那里走。远远的看到他我跑了过去,他在打电话,是他的朋友,真是讽刺。热情一下就没了。在跟他回家的路上还是如常的没什么话,很快到了他家的楼下,对他说了句新年快乐,他笑了。现在突然发现我连小三都不是。

评分

朝夕相伴 + 1 祝你新春快乐

抽烟,爱吃苹果,喜欢看动画片,听摇滚,所以不要被外表骗咯!

[ 21楼 ]
同志们,都有一颗多愁善感的心!更多的是没有内心归宿的心,新的一年到来大家开开心心吧,不好的尽量不去想,匆匆数年恍若即逝……

评分

朝夕相伴 + 1 新春快乐

е

[ 22楼 ]
呵呵,刚跟他聊了会,以后还是好朋友。我也该去找真正属于我的人了!
抽烟,爱吃苹果,喜欢看动画片,听摇滚,所以不要被外表骗咯!

QQ

[ 23楼 ]
最主要的你现在过的快乐吗 中国的老习俗 我刚刚吃过了饺子

给你拜年了 祝新年快乐身体健康 愿孤独与寂寞 俩我们不要太近

评分

遠遠的看著

大众审核员

[ 24楼 ]
一个家,甚至我连灯都不想开,听见从房间里传来的歌。这就是我爸留给我的一切。

评分

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 25楼 ]
都怪我手贱点开了这个帖,多年不敢再听这首曲,耳边再次响起11年前班得瑞的那首熟悉的曲,撕心裂肺的心痛。不知是你老了还是我年轻,你喜欢揭伤疤,我喜欢向未来展望,春节愉快!

评分

幸福就是那么简单!

[ 26楼 ]
08年的确是一个不平凡的一年啊。

南方大雪灾,美国南部遭龙卷风袭击

,受拉尼娜现象的影响,玻利维亚政府宣布全国进入灾难状态。

阜阳市儿童感染EV71

汶川大地

三聚氰胺

虽然每年都有灾害,而这一年似乎比较特别。

除了自然,当然还有我们自己的各种遭遇、情感

对于我来说,08年,是最记忆深刻的一年,也是最不平凡的一年。

以前看到其他地方灾害时,未身临其境,并不能体会到。但是当自己亲身经历那场地震时,才知道灾害是什么,带来的伤害有多大,惊恐、无助、寂寞、孤独……

我妈当时在川内外市学习,恰好靠近震源比较接近,地震后,我从学校赶回家,爸也回来了,可是我妈当时在那儿很危险,手机刚开始打的通,后来就不行了,只有座机可以。之后全断了。当时,我真的哭了,长这么大,很少哭,那一次从担心开始揪心,感觉天都要塌下来了。万幸的是后来手机能够接通,但是经常通信堵塞,移动经常返回无法服务。以至最后的拒绝服务

我爸独自开车去接我妈,不准我跟着。虽然未说原因,但心中明白,彼此心照不宣,而我陪着爷爷奶奶上街到空旷地带,心中只有默默祈祷…

经历过后,才更懂得珍惜。我现在终于领会到了

不好意思,说过了。想到这儿,就写了

评分

老妖精

[ 27楼 ]
給你老拜年了!希望都有健康的身體~賺多多的錢,能找到合適喜歡自己的人!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 28楼 ]
天涯何处无芳草,何必单恋一支花。

送你一首歌(不了了之)

我是为元宝而来的。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

大众审核员

QQ

[ 29楼 ]
一些人,一些事,并没刻意的去记。早就烙在心里。就像某个春日,遇见一片桃花林,过了多年,想起,依旧落红一池。 昨日梦里。坐在影影绰绰的花影中看流云。风过去,花落下,一瓣。在掌间,最是消魂。翻身,于是,就有了无声的,悄然的,刹时流转,新年快乐啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 30楼 ]
大叔大年夜发福利了啊 1元宝 哈哈
生活,人生,神马都是浮云。

大众审核员

QQ

[ 31楼 ]
往昔今日,却难敌夜凉如水