快速注册|找回帐号|登录帮助

3613| 31

[经历讲述] 三年前的年.................................

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]

评分

想妮过来 + 10 + 10
無夢 + 8 + 8

明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

禁止发言

大众审核员

[ 2楼 ]
哈哈,還是我喜歡的【梦中的婚礼】比較適合你現在的心情!初雪不適合!

评分

朝夕相伴 + 1 新春快乐

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
好感伤·····

评分

想妮过来 + 10

QQ

[ 4楼 ]
2008年?是叔叔以前写的吗?叔叔是性情中人啊,不过感觉很不对劲.年纪大了,又是一个人孤独失落是肯定的了.其实是自己内心在闹情绪吧.很多时候自己给了自己一刀然后自己给自己疗伤.您是个感性的人,不要在别人都合家的时候却把自己摆在了孤独的位置.过年,多送几份祝福吧!生活终究是自己把握的,不应该是这个样子.

评分

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
2008年還真是個特別的年!!!2008年2月我剛進驛站同時也是他離開的時候!07年春節過的比什麽時候的春節都慘!08年給他的短信被他家人發現!嗯 從此無法聯繫他.....08年我又試著想和別人交往進而忘了他!但卻剛剛開始就已經結束,因為心裡實在無法裝下別人!

老朝啊 老朝 你說我會繼你的路嗎?

评分

自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
今年是否还孤家寡人一个人过呢?

评分

等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 7楼 ]
又见大叔发帖咯。 觉得孤独就找个贝 。 你那么优秀。,很多人喜欢你的啊` 。

评分

朝夕相伴 + 1 嗯。新春快乐

年轻的泪水不会白流,痛苦和骄傲这一生都要拥有!

[ 8楼 ]
过年时一个大家许多人,但感觉还是自己一个人很孤独。

评分

[ 9楼 ]

Re:

有些关心我的朋友叫我多跟同学去玩,也想介绍他的朋友给我认识。我却喜欢一个人的空间。我昨晚打电话给妈说,我要去东莞找表姐过年,表姐那边租房什么都没确定,我偏要去。爸妈都劝我跟同学过,有照应,我却不喜欢面对一大群人的感觉。我现在一个人,在工厂。今天就是过年了,这个年,我平生第一次在外面并且一个人过,可我并不感觉到孤独。我觉得我要去东莞,哪怕找不到我的表姐,我也要去,拍几张照片,作个留恋。

评分

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
还得上班呢。过什么春节啊。无聊郁闷,还要想着打一大通电话,哪来的时间啊。

评分

朝夕相伴 + 1 Dobel 新春快乐

Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 11楼 ]
说句再俗不过的话吧:新年快乐!

评分

抽烟,爱吃苹果,喜欢看动画片,听摇滚,所以不要被外表骗咯!

QQ

[ 12楼 ]
看着你的帖子,此时此刻的我不也如此吗?孤独寂寞的一个人过年,也和楼上的送你一句话:新年快乐!

评分

平平淡淡才是真

大众审核员

[ 13楼 ]
大叔又来伤感的调调了……

评分

朝夕相伴 + 1 狼,,,新春快乐吉祥

生活,人生,神马都是浮云。

[ 14楼 ]

请原谅我鸡蛋里挑个骨头啊……

农历12月没有31啊,大年三十嘛。

今天一个在国外留学的同学,电话里说自己一个人过年,搞得我也有些伤怀,硬着头皮向他挤出新年快乐,好好照顾自己,几个字,吞吞吐吐了半天。

朝子,新年快乐吧。来年,愿你的灯光更明亮。

评分

朝夕相伴 + 1 谢谢指正。祝你新春快乐。

[ 15楼 ]
也就这么一句新年快乐吧...毕竟咱也只能算是陌生人

评分

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
人生如梦 几十年

评分

朝夕相伴 + 1 新春快乐,平安幸福