快速注册|找回帐号|登录帮助

5787| 31

我和我干爹的无奈

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
2年前的我还是一个刚毕业的学生.从初中开始.有了恋父的情节.一个人在陌生的城市创业.自从在网上进入了一个同性恋的群之后.我在里面畅所欲言.加了很多中年的朋友.有一天.我耐不住寂寞的受一大叔的邀请.最后在宾馆跟他发生了一些自己梦寐已久但是从没想过的事情.跟他发生关系之后.我不喜欢他.因为我知道我们的取向都只是性方面.他经常电话邀我跟他再发生点什么.但是我不愿意.因为我心里老是有这么一个疙瘩.后来.我接触了俩个像这样的同性恋.他们都很喜欢我.但是我觉得男人与男人之间的东西都是性方面.没有真正的感情存在.所以.都是孤独寂寞的时候发生俩三次这样的事情.自从后来在网上.我又认识了一个人.那就是我干爹.当时孤独寂寞的原因是事业的一塌土地.看不到希望.再加上家人的不理解.和那段时间女朋友一直在闹我.后来我干爹的出现.让我有了很深的认识.他是一位长者.44岁了.我了解了他很多.他跟我讲了很多生活的无奈.他与我同样的幽默让我们俩天天在网上唠嗑.那时候的我什么都不想的天天的盼着他能在网上跟我聊天.因为他工作的意外.他非常的闲.但是他跟我说了很多心理的痛.也是从他发生的一些事情我了解了他这个人.他是北方的.我原来对北方人的认识一直都有好感.也非常的喜欢北方人.听北方话.所以我们起码每天都有短信或者通话.后来他的一次南方之旅.他邀我跟他去另一个城市出差.尽管当时我非常的忙.根本就没有时间.甚至只要一走几天时间.我的事业将会丢弃.我非常的纠结.后来他跟我说.他的这次南方之行完全的是为了我.视频的时候.他说要是我没有时间.或者不愿意的话他就把车票斯了也不去了.我的心软了.我什么都没管.就去火车站买了跟他同样一趟列车.在火车站我还发生了很多奇怪的事情.后来我到了他的车向前.我终于看到他了.我的心里说不出来的感受.他很远就看见我了.但是我的步子放慢了脚步.我非常的兴奋.他看上去相当的高兴.他在我视频上看的完全是俩个样子.跟我爸差不多高.身体有些发福.上车之后.我一晚上睡得很踏实.因为我心里很踏实.我知道我干爹不是坏人.后来睡觉之后.早餐在火车上吃.我们没聊多久.因为旁边很多的人.后来吃完泡面之后.没想到他尽然抱着我.把我的头放在了他的肚子上.那时的感觉我到现在一直都没有忘记.真的很温暖.火车到站了.我们下车.去了指定的地方.这里路上.我觉得有他的存在我真的非常的安全.我们首先找到了住的地方.后来一起去办事了.到了晚上.我们俩痛快的喝了很多酒.最后我们.......................没见他之前.我没有这种感觉.一直到我们有了这事之后.我深深的爱上了他.我们在这个城市发生了很多事情.因为一些的事情.有一个保安跟我干爹发生了争执.因为我不懂一些事情.没有参合.最后那保安好像要大打出手.因为我身体很强壮.在打架这方面也非常有经验.我看到了这情况.我什么都没想就冲到了保安面前.在他准备出手的时候.我挡住了他.我用力.他没有打到我.也没打到我干爹.最后那保安被另外名保安拉住了.但是我还是没有罢休.甚至在那种情况下.我已经头脑非常的清醒的看到了旁边的一块很厚的玻璃.我心里一直在想.只要他再冲我干爹动一下.我什么都不管.就砸下去.我不知道我为什么在那时候我根本就不害怕.好像可以用生命来保护他.除了我亲人.我女朋友.我生死的兄弟.我心里从来就没这想法.后来事情停息了.最终的胜利是属于我们俩.因为他们毕竟是保安.不可能纠缠不清.最后干爹理智的处理了这件事.我干爹非常的有本事的.事后.他跟我说了一句话.做什么事都是要靠智.不要冲动.冲动最终吃亏的还是你.他还告诉我.就算我不帮他挡住.他也有面对的办法.他的这个办法让我非常的佩服他.虽然当时感觉很好笑.他尽然跟我说.要是我不挡的话.他会在保安没动手的时候.自己就躺在地上...我那时候笑他.但是我从来没有感觉他多么的胆小.甚至感觉他胆子非常的大.有胆有实.在这件事中.其实他做了很多对我好的事情.因为这事其实本来就是我们这方不对.最后叫来了警察理都还是在我们这方.都是我干爹的聪明.后来我们在5天时间里发生了很多的事情.他是第一次跟男性发生这样的关系.我很高兴.因为之前在我的印象里.同志之间不可能存在感情.后来五天之后.我们来到了我生活工作的这个城市.他认真的帮我分析了我所干的事情.他的分析相当的完美.真的非常的完美.后来我们呆一天时间.他晚上的火车回家了.我的心情真的非常的糟糕.非常的不舍.他不让我送他.我本来也不敢送他.但是我还是去了.因为我怕我后悔.看着他的背影.我流泪了.后来我手机七天的时间一直处于关机状态.我很想跟他打电话.但是我不敢.我怕.莫名其妙的怕.七天的时间.我听他的话.没有再从事这个事业.但是七天的时间.我过着酒醉的生活.第一是因为女朋友正式分手了.分手的原因是本来紧张的关系.(因为我5天时间手机没开机)后来6天的不联系.她像我闹.但是我一气之下.我们分手了.第二是因为我想起我跟我干爹发生的一些事情就像是梦一般的.昙花一现.他是有家庭的人.是一位负责任的人.我不应该出现在他生活.所以在他走之后.我非常的矛盾.我从来没有想过我会为一个男人心里这么的乱起来.后来我开机了.我看到了他给我的电话.给我的短信.我知道他其实很喜欢我.也很不舍.他与我的这次见面其实是生活的宣泄.但是最终他爱上了我.他一直就不想联系我.后来我给经常给他打电话.感受出了他和我一样的不舍.很不舍....后来他真的成了我干爹.所以在一年的时间里.我长途跋涉.上他那去了5个来回.一回就是一天一晚的火车.我记得有一次.春节期间.根本就买不到票.但是我花了很大的力气.才弄到一张站票.不知想象的就上车了.我从来没有这么的累过.甚至我到火车走了一半的时候.我想下车.往回赶.但是我没有.因为我太想念他了.来来回回的5次.我们结交了深厚的友谊.但是我觉得我非常的失败.在2年的时间里事业没有任何的进步.我怕我配不上他.因为他在我心里.就是我的榜样.我的目标.我的超越对象.我们之间绝对不是性方面的事情.虽然有发生.但是我们俩心里都明白.在他心里我已经是他一个干儿子.他很爱他的儿子.虽然我经常听他说他儿子多么的好.但是我只要看到他幸福.看到他高兴.快乐.我什么都愿意做.他在我心里.也是跟我爸一样的地位.虽然不是亲身的.但是心里的重要程度是不可衡量的.他有他的家庭.有他的媳妇.儿子.母亲.我也有我的父母.但是我们俩有一个约定.以后不能再发生身体上的事情.虽然有时候见面根本控制不了.但是我们心里明白.包括我成家立业之后.我会认我干爹的媳妇.他是我干妈.认他儿子.是我弟弟.虽然这都是我们的幻想.但是我们会为之努力.他说我是上天在他最痛苦的时候赐与他的天使.我很同意.因为我们俩找到了属于自己的那份天伦之乐.我们俩在这些时间.讨论更多的是做人.做事.没有太多的讨论做爱.甚至我非常羡慕他儿子.虽然我们没见过面.但是我对他的认识非常的多.我希望他能跟我成为哥们.因为有我干爹的存在.我现在的事业也算是蒸蒸日上.因为我的目标是有足够的能力给我身边的人幸福.包括我干爹.我父母.我以后的女朋友.但是我有很多的无奈.我真的很想念我干爹.因为我说话的语气都跟他那么的相像了.做事.说话.兴趣.生活都是如此的相似.没当跟别人谈业务.知道他是我干爹的老乡.我都会跟他多唠几句.问他们家乡的情况.每时每刻都在挂念他.因为他工作调动.一个人生活在一个城市.媳妇.儿子还需要2年的时间才能过去.我很想知道他在那好不好.是不是还是那么多的应酬.是不是心里还有阴影.他跟我说.要我去他那块发展.但是我不愿意.因为我不想我们俩之间存在着任何利益上的事情.不希望我们俩之间太近.但是我有一个目标.就是等我真正立业的那一天.结婚的那一天.我会请他来我家.我们会用谎言来把我们的关系正常化.......

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-02 03:21发布于 02-02 03:21 较早前
我还有个事情非常的矛盾.我骗了我干爹.我之前没有跟任何男人发生过这样的事情.他非常的相信我.我知道我诚实的告诉他他是会原谅我的.但是我真的不敢.....真的真的不敢....请大家给我点意见好吗....我到底要不要说实话.....我还有很多的事情骗了他...我知道我自己不够坦诚....但是因为我太在乎他了......可能我真的是一位非常虚伪的人吧....我不想的....真的不想

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

[ 3楼 ]
文字编辑一下吧,看的很累。

QQ

[ 4楼 ]
纠结源于自己欲望过大,压力都是自己给自己的,需要的话适当放宽心情去面对现实,当然,有些现实是迫使你要承担和面对的,当然,南辕北辙的路只能走一个方向,时间和阅历会教你去弄清你该走哪个方向,追逐梦想是需要很大的勇气和抗压心理。祝福楼主!
男人的路,注定着双肩挑山两脚跨海踏寻在漫天星辉的前方拨开眼前的坎坷唏嘘,继续,继续,继续默默的挺进!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-02 03:52发布于 02-02 03:52 较早前
回复 4# 毛中青VS毛中老

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-02 03:53发布于 02-02 03:53 较早前
你认为我的一些东西很不现实吗?

[ 7楼 ]
哈哈,到底你是真没有跟其他人搞过,还 是跟其他人搞过很多呀,哈哈哈,你连完整的话都不会打出来,哈哈哈哈,上过学没有呀,哈哈

[ 8楼 ]
也许这些就是善意的谎言,不用说出口了,因为他信任你。也许他也有,只是你也太相信他,也就觉得他说的都是真的。

QQ

[ 9楼 ]
有些事既然你用谎言来替代那就一定有它的必要。不管它是对你好还是对你双方都好。还有为什么要问我们呢?你喜欢把自己的选择权交给陌生人吗。?男人嘛不是为了承诺而活,活着是为了实现承诺。好好努力吧,为了你心里的想法。今年最后一天希望大家都开心。哈哈
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
每个人都应该有权保留一点秘密。没必要说的就先别说。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 11楼 ]
文字编辑一下吧,看的很累。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 12楼 ]
其实蛮羡慕你的,我没有找到称心如意的。告诉你我没有做过。你信吗
天亮了,梦不一定醒,闭上眼睛,世界才会变安静。

龙之者

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
有些事不知道的比知道好
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 14楼 ]
确实,那些事就不用说了,是个有头脑的人都不会说的。恭喜楼主了!找到了如此深刻的爱
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 15楼 ]
我觉得说不说,还是看你。如果你觉得说了你心理会舒服,那就说吧。其实这些都不是很重要了,毕竟那是你过去的事情了,我想他并不会太在意了。重要的是现在和未来你心里有他,他心里也有你就足够了。如果你要和他在一起,那么你必须离婚,他也必须离婚,虽然有点残忍,不过有些东西其实这样做也许会更好一些。人活着就要开心的面对每一天,明天就是新的一年了,希望我们开开心心的过每一天,也希望你能快乐的面对每一天。新年快乐!

QQ

[ 16楼 ]
还是自己把握吧!我不太同意以父子这样的关系交往,不过还是祝你们幸福!