快速注册|找回帐号|登录帮助

2361| 12

[情感倾诉] 该不该告诉老头:我是真的要和你做父子。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
在公共场所认识了一个老头。我很喜欢他,他说也喜欢我。他70多了,但身体还很好,面色红润,头发胡子都白了,却还是很干净。从认识他到现在有几个月了,开始我们只是身体的接触没有语言的交流,互相并不了解对方。他喜欢年轻人,他是一个农村老头因为儿子做生意才到我们这里,不过也十几年了。我们这儿有个公共场所,经常有同志出入,他每天下午都去那里转悠。我知道他在那里也和其他年轻人在一起玩,但我还是认为他是一个朴实的老人。他的那些事对我也不隐瞒,我有时甚至感到奇怪他怎么连这也和我说啊,也许他们是经常在那里玩不觉得有什么。他对那里很熟每次都是他带我到一些隐蔽的地方。我是一个恋老的人,我一直都想找一个真诚的老人:我希望和他做父子,做朋友。每次我们在一起做过之后,回家了我总是觉得有好些话没说。后来我明白自己是不想只有性而没有情,我告诉了他,他说也喜欢我的人。有一次在公共场合我们聊天大白天他竟拉着我走到隐蔽处,他竟然吻了我一下,还说看到我下面都起反应啦。我又好笑又觉得不好意思怕人看见。回去以后我左思右想都觉得他是喜欢我的。我鼓起勇气对他说我想叫你做老爹,他说也愿意我是他干儿子。可我知道这只是口上说说而已,他有儿女是不会认真的,可我却是认真的。真想告诉他,却又担心他不愿意会让人感到失望。该不该告诉他呢,我真是感到一股压力。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
祝好运,好彩頭

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]
70歲,很好很強大!

[ 4楼 ]
那就鼓起勇气跟他说吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
70是亮点

大众审核员

[ 6楼 ]
七十多岁 真给力 呵呵

[ 7楼 ]
表白表白莫等待.

[ 8楼 ]
希望他能真心待你、你要清楚一点血浓于水 他不管什么时候他始终会把他儿子摆在第一位的、
如果有下辈子我还爱你。

[ 9楼 ]
希望他能对你好一点,多么可怜的孩子。
如果有下辈子我还爱你。

[ 10楼 ]
大胆去尝试,敢爱敢恨才是真男儿
小帅

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-06 09:46发布于 02-06 09:46 较早前
终于向老头坦白了内心,老头也很乐意把我看成他的干儿子。我内心充满了喜悦,仿佛一切都像梦一样,我感到从未有过的幸福。可快乐之后我却总又有种失落感。老头虽然70多了在一起却带给我好多快乐,他教会了我接吻,以前对此我没感觉,从此我竟也迷恋上他那苍老的脸,花白的胡须。那花白的胡子扎着,听着他口中喃喃说着就喜欢我这干儿子,我被深深地陶醉了。我也很惊奇老头一把年纪竟比我性趣还要浓,在街头稍无人的场合总想着吻我,每天见面可以不出SHUI但总要亲热亲热,而我虽然也喜欢可我更喜欢在一起的感觉可能心理需要更大一些吧。这些快乐以前都没有过,可我仍然有失落。老头除了我还有一些朋友,我告诉老头我就你这一个老爹。老头对我也不隐瞒他的事,他说是真的喜欢我这个干儿子,除了我他还有一个,就我们两个是他干儿子。其他都是一些朋友,他也明白我希望他就我这一个朋友,他说别人喜欢他,身体忍受不了。而且只要我喜欢对我同时找其他老头也丝毫没意见。我很失落,我知道老头说的是实话,对我也是公平的。在我们那个公共场所很常见,大部分都是如此。可我是想找个是老爹又是朋友的老人,我不喜欢只是有性无情。我很犹豫想跟老头说分手心里却又放不下,人生如此,真是有些无可奈何。

QQ

[ 12楼 ]
勇敢地表达自己的感情吧

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
真的好强大