快速注册|找回帐号|登录帮助

8605| 5

[其它] 恋老的我该怎样?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
在我童年的时候就对长辈有特殊的感情,很想和老人亲近。那时我一放学就去邻居的一位爷爷那里和他聊天,听他讲故事。爷爷也很喜欢和我聊天,后来我上初中住校了,每周礼拜六回来总不忘记去看他,放暑假了只要有闲暇时间都去他那里,在天热的时候我主动邀请爷爷去河里洗澡,可是爷爷嘴里答应我,可从来都没有带我去,而是一个人去了,为此我很生气,但也没办法。

就这样我一天天的长大了,工作后和单位上的老同事也很有缘。后来和单位门前的一个小商店的老头聊上了,我有事没事总去他那里聊天,慢慢的随关系进一步深化,我们也聊到了性,自然说他自己年轻的那些分流事,常常听的我裆部难受,一次他还和我看了A 片,这样我们在无人的时候经常聊一些有关性的事,那是我觉得很愉快。但是那时我们不知道同志之间的事,觉得彼此很要好。

后来随着工作的调动我们分开了,但是我们一直电话联系相续思念之苦。后来接触了网络无意中发现了同恋一词,进入之后才知道有那么多和我一样的人,我也彻底明白了自己的性取向,之后我就越发的想念那老头,每次电话过去都说些很缠绵的话,老头也很喜欢听着,最近一次我去看他,心里有些冲动很想抱抱他,但是我没敢那样做,最后还是鼓足了勇气在临走时握住他的手,趁他不注意时两只手猛然在他的脸上抹了一下,当时我看的出老头满脸微笑,好像没有尴尬生气的样子,不知他当时怎么想的,我也就走了。下次见了他我不知干咋办啊?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
先顶后看,严重支持!!!

[ 3楼 ]
我也是恋老的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
永远的依恋

[ 5楼 ]