快速注册|找回帐号|登录帮助

1236| 5

[情感倾诉] 同志之殇

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我的同志朋友聊天断断续续快一年了,在网上加过一些人,形形色色的什么样的人都有,但一直有一件事没弄清楚,满世界都是寻找真爱真情的,为何同志的爱情会若此多舛?今天,我才真的是第一次接触到这个世界,昨夜一个和我聊了很久的朋友说和我聊天太累了,不想再聊了,在我看来他是个很纠结的人,很轻易的就说爱死我了,又很轻易的推翻这一切,究竟是不是爱我连他自己都不知道,他说没见过我这么痴心的好孩子,就这样在他的道歉中,我和他结束了。当天晚上,我上网加了一个和他同一个城市的朋友,这个朋友说“愿意和真诚的年轻朋友交往(非原话,为了保护他的身份)”,包括他的个人介绍,我看了觉得很感动,决定加他,他是一位大学老师,单身生活,和他聊天,我觉得他很好,只是觉得好像有些不对劲,感觉上的不对劲。他说他只有一个爱人,结婚了,和几个人4个人视频过,和几个人聊过天,也不去那些同志场所,很坦诚、直爽。后来我说想找一个一心一意长久的爱人,他也同意,我们约定接着交往试试看,他也答应了,后来我们聊到其他方面,他有宗教信仰,我没有,我说我不太喜欢有宗教信仰的人,他说那就不聊了,算了吧,我也无奈因为确实不太喜欢。后来他突然说聊点性方面的东西吧,我想闲着也是闲着,和他开开玩笑也可以,于是我们就开始了“真正的聊天”。知道对方不可能了,就可以随便说了。聊天中我的得知,他和性朋友始终有联系,经常在一起玩,还和别人一起多人玩,还要我去和他一起玩,他说我要找专一的老人太难了,如果我有老人,也可能背着我出去玩,越老越花心。他还说虽然他不喜欢老人,但有很多出来玩的年轻人也会带自己老人出来玩,他也认识一些。聊了好一会,我发现和我之前认识的他判若两人,后来他对我说,聊天时他就不想和我聊了,因为我要找的是珍爱,不是和他,他看我是个不错的小伙才和我说说同志圈里的事,最后他祝福我找到一个好伴侣。我也很感谢他让我知道了很多东西,后来我最后问了他一个问题,您既然不想找真心专一的,为什么还要说“愿意和真诚的年轻朋友交往(非原话,为了保护他的身份)”,他回答我说,那只是一个愿望,谁都愿意找专一的。我说“那要是有一个爱你的小伙,很专一,你会珍惜他吗?”他说“会的,一定会珍惜的。”我说如果有的话那就好好地珍惜这上天赐予的福分吧。

最后我们把对方的号删除了,通过这件事我知道了,一些在网上说的很好的老人,其实就是被动的骗子,只是想找个性伴侣,遇到真心的又招架不住,有内疚感。可能昨天和我提出分手的就是这样的,遇到真心人,却改变不了花心的自己,总觉得和没有感情的人“玩”,不算背叛,还有更多心理我就不多说了。我觉得同志的殇,不是没有真心的同志,是不相信有真心的情侣,所以有那么多爱情悲剧,看到帖子的朋友,如果你觉得你的伴侣,是真心真意的,就请好好珍惜吧。盗版《非诚勿扰2》中的话,婚姻怎么选都是错,长久的婚姻就是将错就错。包容爱人的错吧,为了明天不再孤单。

QQ

[ 2楼 ]
谢谢楼主!好人一生平安!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
同志路在何方?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
可怜的孩

[ 5楼 ]
说的很好啊,可惜,我遇到的连专一的都不懂得珍惜,还是花心的到处拈,

还是回火星算咯

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
很有生活哲理。将错就错吧,这是最好的选择
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。