快速注册|找回帐号|登录帮助

875| 9

忐忑

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
想了半天的标题不知道怎么起,于是决定还是先写东西,写完希望就知道怎么起了。

半夜实在睡不着就没事手机上网看看,无意发现咱们这个论坛就注册一个看看。本以为幸福的我没想到看完之后就更睡不着了。

现在有一个比我大一倍还要多点的哥哥(我24)。我平时很少了解这类信息。今天看了论坛里面都说和中年交往长久的寥寥无几。我的心情就开始忐忑了,我不要他破坏他的家庭,不要强他经常和我见面,不影响他的一切。就这样的爱也不能长久么?我叫他哥(其实可以当我伯伯了)就是不想给他造成太多的不平等的压力,虽然他原来欺骗过我,我都谅解了,这样的爱他能感受到么?至少目前他现在还算比价爱我吧,哈哈。每天都能收到短信,有空就能视频,每个月还能见上一次。其实已经很知足了。看了论坛里面的一些例子,最终是没有结果的。是因为他还没到厌倦期么?我其实没要求有更好的结果就一直这么走下去就满足了。等他老了孩子们不照顾他,我来照顾他。见过嫂子了,是一个很好的人。看着嫂子总会有些愧疚感。觉得自己像第三者。害怕以后会分开,现在是否考虑慢慢疏远他。以免以后不小心影响他的家庭,也结束自己的内疚呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
.....很迷茫

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-07 06:03发布于 02-07 06:03 较早前
越来越迷茫了,不知道是自己想的太多了。

QQ

[ 4楼 ]
随遇而安吧...

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
你的ID名字已经告诉了你的答案……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->
wlb

[ 6楼 ]
好好把握现在吧!如果真有那么一天,他要离开你,你也不能挽回,现在幸福就好!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
开心过好每一天 lz别想太多了
一路走来  比好累还要累!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 8楼 ]
同上,杞人忧天的日子不好过
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 9楼 ]
好好把握,现在也不能想以后太多,两个人都珍惜就好

QQ

[ 10楼 ]
谢谢大家的支持,我会珍惜现在的。