快速注册|找回帐号|登录帮助

1359| 11

[情感交流] 失去你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
轻轻的你走了,正如你轻轻的来,你轻轻的向我招手,我却无情地把你抛弃.­

你拌我走过童年,当时没有烦恼,没有哀伤.你放纵我,让我尽情玩耍,我不认识你,你却知道我的行踪,你轻轻地走了>>>>>>­

失去你,我没有悲伤,因为你又轻轻地来.小小少年转眼长高.在书中我认识了你,在老师口中我认识到了你.我渐渐开始有了小小的哀愁.我在大雾的森林中寻找你,你却若隐若现.抓住你,我找到了一些新鲜的谜底.刚刚加进思索的汗水浇灌出一点的丰收,我骄傲了,陶醉了."贫穷"拌着愚昧姗姗而走.­

你骑着马儿哒哒走过,但你不是归人,而是个过客>>>>>>­

一些伤心的事证明了(不能说的秘密).我伤心,我苦恼,我后悔>>>不管怎样,你还是以新的面孔面对我,你给了我太多的善良,太多的憨厚.我开始堕落,我觉得没有希望了.你来的时候我没有好好把握,等到失去才后悔莫及,我将好好把你珍惜.­

失去你,还能补偿吗?

我想:老一辈的手脚磨出了老茧,大脑也不应该生锈的啊!­

寒东的阴风抽打着皮肉;早春的霜雪还残留在心头;如今我却"热"得不够.因为我习惯了满足,习惯了点头.我怎样抓住你?­

牛顿抓住你,落地的苹果敲醒了困惑的地球;齐白石抓住了你,他成了大艺术家;爱迪生抓住了你,宇宙里增添了亿万个额外的白昼>>>>>>>­

古老的语言还在耳边回荡,它们激励着我"莫等闲,白了少年头空悲切.""一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴.">>>>>>.我应该好好珍惜你了,来为了未>>>.>>>>>­

悄悄地你走了,正如你悄悄地来.我希望我的未来会向青草更青处漫溯.我失去太多的你----时间.我会让你成为归人,而不是过客.­

文笔本来就不好,大家不许笑。不然就没有写下去的勇气了
天亮了,梦不一定醒,闭上眼睛,世界才会变安静。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
支持你!

老妖精

[ 3楼 ]
文筆不好的話 爲什麽我幾乎看不懂你寫的了!~小學畢業的俺真是可悲啊~

寫很好啊~就是缺少了些意境感!少了些韻味!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
我没笑……文笔不错,至少比我好
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 5楼 ]
失去你我还是我自己,只不过心更成熟了
е

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
呜呜呜....噗噗噗...哧哧哧...哇哈哈哈哈哈哈~~
头像是本人

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-08 23:35发布于 02-08 23:35 较早前
回复 4# 小丞

谢谢光临

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-08 23:36发布于 02-08 23:36 较早前
回复 6# 白野威

谢谢光临

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-08 23:36发布于 02-08 23:36 较早前
回复 3# 冷心竹

努力创作,

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-08 23:37发布于 02-08 23:37 较早前
回复 2# 手拥

谢谢你的支持

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 11楼 ]

Re:

在写什么,想表达什么啊,弟弟

[ 12楼 ]
不错啊 只不过比我差那么一点点 哈哈
年轻的泪水不会白流,痛苦和骄傲这一生都要拥有!