快速注册|找回帐号|登录帮助

4581| 14

[经历讲述] 我7年的同志情感历程 1

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
有人说,时间能消磨一切,痛苦或幸福的。只是这种消磨的效果于我来说,太慢了。6年前的事,恍如昨天才发生,一切都那么清晰。如刀刻斧凿。

当我知道网上可以找同志朋友时,便疯狂的上网找寻。认识一个离我不远的,比我小的壮胖小伙。其实我对他没什么感觉,不为别的,因为我恋父,喜欢中老年。网聊视频一个多月后。怀着对同志性爱强烈的好奇与渴望,我们见面了。当我们都平息下来后,我感觉很空洞,还不如自己用手解决。从那后我们没见面,我也不再找没感觉的,不喜欢的。

直到2004年7月16日,我在广同网上认识了他。他58岁,85公斤,172厘米。长相不是我喜欢的类型。聊了不到一个小时,我发现他素质很高,谈吐风雅有趣,知识面很广。便开始喜欢他了。接着聊,我越来越喜欢他。有种心跳的感觉。因为要上班,没聊多久就下了。到下线时,我们都留下了电话。在我上班的路上,他就来电话了,没经过我同意就直接叫我儿子,嘱咐我要吃好,过马路千万注意车辆。我当时很感动,那种温暖的感觉从没体会过。让我不断的回想他的样子,他的声音。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
再然后呢…怎么大家都讲一半就没了?
е

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
很可惜後面了

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
不是个好老头

老妖精

[ 5楼 ]
前排留名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!要長!!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
后面呢

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
坐等

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
赶上直播了。

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
那么直接的大叔只能做419
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 10楼 ]

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 11楼 ]

QQ

[ 12楼 ]
我是陕西咸阳乾县人。自己家里的苹果,质量好,价格优惠,我爸妈很辛苦的种的,希望大家有需要者跟我联系,加我微信13098105795,优质苹果十斤一箱45元包邮!!次等苹果十斤30元谁能帮我推销苹果?一箱提成两元

QQ

[ 13楼 ]
中同网站的扣扣裙,裙399369123'加入有惊喜

QQ

[ 14楼 ]
马粪

[ 15楼 ]
路过