快速注册|找回帐号|登录帮助

3168| 37

[情感交流] 所谓的家庭比真爱还要值钱?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
已经不是第一次看到这种帖子了,为了对方的家庭着想而离开对方,我是真不知道你是悲情小说看多了还是真就这么狠心?家庭是什么?是男人和女人的结合,我们是同志,同志的真爱就不是真爱?就不如家庭值钱?他的家庭怀疑又怎么样?对方都还没说什么,他没提出分手你就提出分手,你以为是对他好?这就是你自以为是的为对方好?那还是别找人了,连这点面对的勇气都没有,只要是真爱就要懂得去珍惜,去把握,你找不到单身的中老年,但是一个很罕见的真心已婚中年就这样被你以这种理由分手,局外人都为你感到可惜,不想等你老去的时候你会为此,为这个所谓的为对方着想后悔!

评分

朝夕相伴 + 8 .....

[ 2楼 ]
没有“家”的“爱”是飘忽不定的.我只是感觉你所谓的“真爱”是一纯精神上的幻想.恩,怎么说呢?像梦一样.
头像是本人

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-08 22:40发布于 02-08 22:40 较早前
没有“家”的“爱”是飘忽不定的?同志的爱需要建立在异性恋的家庭上吗?这还真是个新说法啊。

[ 4楼 ]
哈!想象力不错~我都没想到呢~
头像是本人

[ 5楼 ]
这本是一个两难的选择,就像一个有史以来最扯淡的选择题“先救母亲还是爱人?”,不管做出哪种选择我们都会心生疼苦,这就是现实.
头像是本人

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-08 23:20发布于 02-08 23:20 较早前
先救母亲,和爱人一起去死。这本就是不可能发生的事,最佳答案自然是先救母亲,和爱人一起去死。但这不是问题的重点,问题的重点是有家庭的人都没说什么,对方却要分手,名曰“对你的家庭好”,不解的是既然“为家庭好”一开始为什么要去做第三者,真不知是该为这种大度可惜还是可笑。

[ 7楼 ]
一位母亲失去了儿子和儿媳是最佳选择?不管何种选择对我来说都是BAD ENDING.

我也认识一个为了爱离婚的中年呢,可他现在过的并不好,还总爱逞强.
这个话题打住吧,没必要再深入.
头像是本人

[ 8楼 ]
你确定那是真爱吗?

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-09 00:22发布于 02-09 00:22 较早前
回8楼,我想你可能没看懂里面的意思,帖子意思是说中年还没有作出决定,还没说什么,对方便决定要离开,说是为了对方的家庭好,理由真好,按此说来自己一开始不就是让人家庭可恶的第三者,现在又为了对方家庭好要离开对方,自以为是的为对方好,还真不知道他们的爱放在什么地方了,自以为是的为家庭牺牲吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
如果我结婚了,有孩子了。 我选择家庭。 默哀
年轻的泪水不会白流,痛苦和骄傲这一生都要拥有!

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
中國人中國同志能怎麼做?即使他們有那種不要家庭和同志愛人在一起 但也不敢~!人言可畏 你知道嗎?
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 12楼 ]

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-09 18:05发布于 02-09 18:05 较早前
回11楼,这个问题是问给为中年家庭离开中年的年青人的,并非你所理解的抉择。

QQ

[ 14楼 ]
这不能同等对待 到有了孩子啊什么的,也许你会明白

[ 15楼 ]
回复 9# 花谢花开花满天

所以我说了,你确定那是真爱吗?

[ 16楼 ]
谢谢你这么鄙视我,看的出来是为我这样的人写的,不管你怎么说,我的目的确实是为了他,为了他能好好过他的生活,维持他那个家。我们在一起的时候尽量的去避开一切认识我们的人。我曾经对他说过,假如有一天我威胁到了你大家,我会毫不犹豫的离开,但是他默许了。我现在威胁到了,所以我选择了离开。看的出来,你对像我这样的人挺有意见的,不过我想告诉你,我是真的为了他好!