快速注册|找回帐号|登录帮助

[情感交流] 所谓的家庭比真爱还要值钱?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 17楼 ]
我相信同志间的真爱比男女之间更真。

评分

朝夕相伴 + 8 ......

好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 18楼 ]
人生需要自己体会,经历多了就知道现实与所谓的同志情的差距,没有家连死了都会很惨…这个责任谁也负不起,到那时才知道什么叫悲惨,不是说所谓的什么同爱就能诠释的,在中国同就是飘忽不定的,无奈的!没有谁能为谁买单,只有自己的骨肉子女
е

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-09 21:13发布于 02-09 21:13 较早前
回复 16# 清心

不是鄙视你,只是对你们之间感到可惜,个人脾气问题,别介意。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 20楼 ]
头像是六道啊····

好吧,我承认我也用过诸如 我们做朋友吧 ,我们还是聊聊吧 ,我们太远, 我不找已婚的,

我现在内心很乱不想找,我还没从那段悲伤的感情中走出来....等等借口,其实理由只有一个

我不爱你 或者我爱上了别人。

哈~反正我现在有我爱的人,说出来,也算是种解脱,为我伤心过的现在依然活得有滋有味的中年们挥手~
大叔 ,用力啊!~

[ 21楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-09 23:58发布于 02-09 23:58 较早前
回复 20# 控大叔的小正太

嗯,最喜欢的天道佩恩,哈哈,找了好久才找到这张黑白又带点杀气的呢,用中老年做头像实在太普通了。

[ 22楼 ]
有些时候,有些事情只有当事人最清楚

我们也没必要去追究这些,各人有自己的想法
≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-10 00:04发布于 02-10 00:04 较早前
回复 22# 7-king

确实,也就可惜而已,该怎么想还是看当事人,我也就只能发发帖子表示不赞同……

[ 24楼 ]
选择家庭

龙之者

大众审核员

QQ

[ 25楼 ]
家庭永远是你心灵的港湾,而爱情却很容易昙花一现
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 26楼 ]
往往开始之前都觉得已婚无所谓。

但是当真彼此的感情到达了一定高度。

想法就会变。

爱一个人,不管怎样,你都会想要和他一起。

这个是事实。

至于最终能如何,看造化。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 27楼 ]
我觉得说得蛮对的...如果你要怕影响人家家庭,你一开始就应该找单身的.如果你和一个有家庭的人交往,那你只能自己慢慢去接受他晚上和他妻子共枕,你也要接受他的小孩就几乎是他的一切.

如果你体谅了他这些,你又怎么会怕影响他家庭呢.\

说到底还是自己接受不了他的生活中有些人比你更和他亲近...

QQ

[ 28楼 ]
六道

那是佩恩好吧

QQ

[ 29楼 ]
先救母亲,和爱人一起去死。这本就是不可能发生的事,最佳答案自然是先救母亲,和爱人一起去死。但这不是问 ...

花谢花开花满天 发表于 2-8 23:20

这只是他的一个借口啊,傻瓜,你也别用他这个借口骗自己啦。

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-15 00:18发布于 02-15 00:18 较早前
回复 28# 不想离开你

呵呵,六道佩恩,佩恩六道,反正这头像特帅,哈

[ 31楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-15 00:19发布于 02-15 00:19 较早前
回复 29# poxiao27

呵呵,不用纠结这个问题啦

[ 32楼 ]
家庭永远是放在第一位的!!!!!!!!!
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才明白平平淡淡从从容容才是真.