快速注册|找回帐号|登录帮助

987| 4

喜欢?爱?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
叔叔伯伯哥哥弟弟们 让我这个无名的小子也说说吧:

同志们的路是多么的艰辛和坎坷呀,但是我作为同志我没有办法做到退出呀,我也曾经尝试过去做,但是那是唯心的,心里承受着煎熬,我知道我没有办法呀,真的没有办法呀。有时因为同志让我更多了一份自信和勇气。不过想想自己的父母,我真的感觉到了一种罪过,我时常自责自己的这种性倾向。真的不知道我上辈子是做错了什么!!我家里很贫穷,父母对我的期望很大,我也深感自己身上的担子和责任,我能做的又是什么?一个人默默的去承受这一切吧,上天这样安排了,渺小的我只有更加孝敬我的父母才足以减轻我的内疚感!!我恋父,我知道是家庭环境的影响,小时候父亲对我很严厉,我知道在那个时代也有他老人家的无奈,我从不埋怨他,只希望他们二老健康幸福,那也就是做儿子的福气了。只是有时候不明白,老天到底把我的父爱遗忘在了哪个角落!!没有答案,只有自己心中的那份无奈的安慰。

其实父母是河,子女是水,水是必然要在河里静静的流淌,当河把水堵住的时候,那么不“安分守己”的水就会去寻找让自己可以静静流淌的河。

我是男儿身,所以我可以面对一切的。人生就是那么短短的几十年,好好的去生活,把握好也许并不美好的生活。

其实对于我们中的大多数,我有时候很是佩服。佩服他们执着追求真爱的精神和那种穿破世俗眼光的勇气。我也会坚定不移的去追寻我的真爱。

我们最关心的到底是不是有真爱,我个人的理解是,很多的时候大家把喜欢理解成爱了。

其实正如有些人所说的,同志之间更多的是喜欢而不是真爱。真爱包含了一种责任和使命,于施爱者而言多了一份自信和勇气,于受爱者而言,多了一份安全和保护。人是有感情的,而且在感情上也自私的,从而就会不自主的倾向感情受益的一边。真爱不是随便就说出口的,它是有分量的,甚至可以说它存在一种内在的生命力,在包容了对方的优点和缺点的前提下,把对方视作生命里不可或缺的部分……

当然我相信真爱是存在的..............

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
有同感,帮顶

[ 3楼 ]
说的不错,不过看你自己怎样去选择自己的生活.人生有得有失,有苦有甜!!!!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
每个人的喜好都不同.不用太在意了.

大众审核员

[ 5楼 ]
爱绝对是存在的

爱是从喜欢向更深层次的递进和考验

当你经历了后 你就晓得爱比喜欢更沉淀更经得起考验
你敢天长,我就敢地久!