快速注册|找回帐号|登录帮助

1379| 8

爱上直的就只有伤害

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我喜欢男人,特别是老男人。我是0,很希望能找个爱我的人,可是总是在这种寻找中守到伤害。从小学三年级开始我就确认了自己的性取向,但是一直隐藏在人群中,只有同类知道我是gay。但是我却不知道到身边到底谁是同类。从初中三年级我就跟同学有过0距离接触了,那时不懂,同学都觉得我可爱,很好奇的他们有时候拿我当女生,当实验品。到现在为止,起码有6个处男都给了我。不知道为什么,我对同龄的没什么感觉,可能他们不能给我依赖。我工作了,开始喜欢中年的男人。从刚踏入岗位喜欢的工程师,到现在既爱又恨的电工。好像我爱的人的质量一直在下降,也许哪天我会爱上某个在工地上面向黄土的民工(我没有歧视任何人的意思,只是他们岗位不同).

其他的地方我真的不敢写,我怕被朋友或同事看到,这里很安全,而且很多跟我一样的人,相信你们能理解我。

我爱的工程师回上海了,现在我又爱上跟我同一个宿舍的电工,他很直,我感觉压力好大。我不只一次的看到他的生殖器,他总是喜欢在宿舍里面洗澡,爱他,可能也仅仅因为他那可爱的东西。

有次我开车,带他还有两个同事一起去浴池洗澡,那天他喝了酒,非要请客洗澡,于是我开车带他们去了,洗罢,他说要去休息厅休息一下,我就知道没好事,刚躺下,两个j女就上来了,还好没有过来招呼我,我讨厌死他们了,那女人坐在了他的身边,开始和他谈生意。手还在他的裆部游走,我看到这画面,心里很恶心,又很生气,摸了一会,他便起身跟那女的上楼了,临走时还跟我示意让我也上去,我看到那些女人就来气,出来换了衣服坐在大厅看服务员踢毽子,大约半个小时,他们三个都出来了,我的帐已经自己结过了,他结账时还说我傻。后来要给我钱,我推了回去。回到宿舍,躺在床上,他又拿出100块给我,我直接把钱给他扔了回去,我说他的钱脏,他就再也没有推辞。

我喜欢让他给我挠痒,他的手很粗糙,就这样来回摸一下就能让我快乐很久。又一次他喝得有点多,我说我痒了,他坐在那,就直接把我的头往他的裆部按,这可能是在开玩笑。当时我很兴奋的,由于旁边还有其他同事,我矜持了,他的手从我的衣领里伸了进去,给我带来了阵阵快感。

除夕夜,我们都没有回家,领导安排我跟他在工地值班,我把车开到了场地中间,那天很冷,车一直着着火,开着空调,我跟他聊着心里的话,但是只字不提我爱他。他说有时他受不了我,说我看他的眼神很淫荡。其实我期待那天可能会发生点什么。聊了大约1个小时,那是已经是凌晨1点了,他来电话了,是我们在以前那个工地他认识的一个按摩女,他想开门出去,可是门被我反锁了,他索性跟那个女的在我面前聊,他问那女的想不想。听到这我又生气了。他们聊了有半个小时,挂了电话,他就吵着要睡觉了。我要他陪我聊会,无聊的话题聊了一个小时以后,他困得不行了,我也不忍心再去让他受罪了。我下车,到工地上去转了,北风呼呼地刮着,我的脸像被刀割,心也像被刀割,10分钟的时间,我的手就冻僵了,赶紧跑回车里,我坐下的时候他眼睛微睁了下,然后又开始打乎了。实在不想他受罪,在他不知不觉中我已经把车开到了宿舍门口,我拍拍他,让他回去睡,他在等我下车,可是我因为生他跟那个女人的气,赌气不下车,他还是下车了,剩下车里的我,好不是滋味。独自在车里待了一个小时,寂寞一直在我周围。下车,像梦游的走回宿舍,回去发现他竟然在看电视,我的心碎了。什么都没说,直接上床睡觉了。此时凌晨5点。早上,另外一个同事起床做早餐,我被吵醒了,但一直没有下床。正月初一,不知道是寂寞,生气,还是其他什么让我拿起桌上那半瓶酒,平时我不喝酒,但此时我发自内心的想喝。刚好倒了一杯,3口喝光了,上床继续睡觉。12点,同事又吃饭,我再次被吵醒,这次我醉了,在床上滚动着床单,被子掉到了地上。他帮我捡起来,我又踢了下去。这时,老家的同学来电话,我的情绪很乱,一听他的声音,直接泪奔了,泣不成声了。可是没人安慰我,他还在玩世不恭的吃着饭。我的心又碎了,一整天没吃东西。

你们说他值得我爱吗?我真的很爱他,我可以把全部都给他,可是他总在伤我的心

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
第一次坐沙发啊,故事写的挺不错的,但是为什么要坚持爱他呢?明明知道爱上直男很痛苦,会越陷越深的,放弃他吧,到网上去找个吧。

QQ

[ 3楼 ]
不要爱上直!楼主寻找属于自己的人吧,不然受伤害的只能是自己

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
很能体会lz的感觉!我也有过同样的经历。 还是得劝你 别越陷越深,你们不可能有结果
一路走来  比好累还要累!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
爱上直的,hen nan baituo, zhiyou juli he shijian, caineng rang ni zouchu tongku, suoyi manman de rang ziji xuehui buyao zheme ai ta ba.
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
楼主很可爱,呵呵!没把握还是不要招惹直男的好,受伤也是自己找的,但话说回来找同志最后还是会受伤,但不同的是彼此开心过,这就够了
е

龙之者

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
跟直男玩感情 要么玩火自焚 要么把他扳弯了
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 8楼 ]
本来直的跟歪的想法就不一样,不要用自己的想法来决定一切,学会用直人的角度来思考,你会慢慢的改变用GAY的态度去与直人相处,不要把YY变成实际的行动。既然已经成为了GAY,那就要接受心灵与身体上的折磨,是MAN的就默默承受这一切,别整得自己像个怨妇。别不如一个女人被人小看了。

QQ

[ 9楼 ]
有点看不懂