快速注册|找回帐号|登录帮助

1594| 17

我是新手 跪请问各位 怎么下电影啊 谢谢大家

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我是新手 跪请问各位 怎么下电影啊 谢谢大家

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
你是说电影还是G片啊?怎么也不留油箱捏…?
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-09 21:03发布于 02-09 21:03 较早前
回复 2# 那片小海

不好意思啊 新手上路 不太懂 1726990818@qq.com

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-09 21:06发布于 02-09 21:06 较早前
回复 2# 那片小海

不好意思 再问下 G片与电影有什么不同吗

◇﹏尨↘太子、

[ 5楼 ]
小弟弟,我也是新人啊,也是新来的,也不会下载啊,我只是随便问问你啊!我到现在连一个片片也没看过啊!悲哀……你刷一下把邮箱甩下来…?我很落伍的,也不会用邮箱……

◇﹏尨↘太子、

[ 6楼 ]
小弟弟,我也是新人啊,也是新来的,也不会下载啊,我只是随便问问你啊!我到现在连一个片片也没看过啊!悲哀……你刷一下把邮箱甩下来…?我很落伍的,也不会用邮箱……

[ 7楼 ]
去下载一个软件,名为“哇嘎画时代”,里面搜索,打关键字“胖熊”,“熊熊”,“壮熊”,等等,很多很多……

不会的可以密我,手把手交……不收费的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
既然你诚心地问了,我就大发慈悲地告诉你,为了防止祖国花朵被破坏,为了世界的和谐,贯彻做爱与与真实的罪恶,英俊而又帅气的大好人456,小色狼,我们就是穿梭在g片中的淫和贱简称淫贱队,专门买了个1t的移动硬盘目前241g钙片,咳咳,我说多了。迅速打开桃尻亲父,目前他在板凳上,被红绳捆着,第3个人正在霍霍磨拳~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]

小海 就别忽悠人家了....

G就是电影、但电影不一定是G片!!!

叫声哥哥、就给你发几部!!!!
一路走来  比好累还要累!

[ 10楼 ]
楼上的哥哥 动动你善良的双手 给小弟发几部吧 谢谢啦 嘿嘿 tonghua_1986@yahoo.com.cn

[ 11楼 ]
楼上的哥哥 动动你善良的双手 给小弟发几部吧 谢谢啦 嘿嘿 tonghua_1986@yahoo.com.cn

[ 12楼 ]
283226678@qq.com 熊的就不要啦

[ 13楼 ]
回复 8# 青年456男人

好无语啊,不过这两天正回味《神奇宝贝》呢,特别有感觉

[ 14楼 ]
其实,有了迅雷离线,神马都是浮云,下载G片叫一个爽啊
应淡忘的自然无从记起,该铭记的永远不会遗忘。有些记忆刻不下也抹不掉!

[ 15楼 ]
翻墙谷歌一下,什么片都是浮云浮云~~~

[ 16楼 ]
下载速度很是纠结