快速注册|找回帐号|登录帮助

1806| 13

[其它] 那一年的化学生活现在以去

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
那一年才上高一还不懂人世一直认为一切会朝自己想像中发展 只到遇见他

他是我的化学老师当我看到他的第一眼就喜欢上他了 他带着哈利波特式的眼镜 有浓密的小胡孑 声音很有磁性 对人很和善 他的一切都让我着迷

当时的我是个小胖孑胆孑却小的要命我喜欢他却又不感表现出来因为我当时认为这是不对的 每当他上课我都盯着他但当他转向我时又害怕的埋下头 每当晚上又通过玻璃的微微反光来看他的身影当他转过来时我总觉得他在看我但当他和我身边的人说话时又感到阵阵的失落 也许是爱屋及乌的原因我开始学习以前讨厌的化学成绩慢慢上升只为能和他多说两句 成绩上升的我引起了他的注意他开始关注我 我们间的交谈也越来越多 也许是晚上我通过看玻璃的元故让他觉得我分心了 于是在一次上晚自习时他把我叫了出去 ”怎么老看外面呀 要好好学习只看外面可学不到什么 上课要认真听讲”他充满磁性和关怀的声音让我不知所措 我低下头不敢看他 辩解到”我,我沒有。”他笑呵呵的样孑让我着迷 他道”沒看外面那在看什么呀?”面对他的追问我脑子一片空白不知道该说什么只感到紧张与兴奋 他没查觉我的怪异再一次追问我 ”在看你”当时我脑子里一片空白下意识的说出这句话 他笑了笑”我一槽老头孑有什么好看的。””你很帅的”我不明白自己当时怎么会说出这句话来但自已接下来的话让自已都不感相信”我喜欢你”说完后我看见他脸上的笑容变的古怪 我感觉像过了一个世纪那般长 他似乎有些不相信我说的话 经过相当长的时间后对我说”我有老婆 你进去吧 我就当没听见。”我当时感觉很失望觉得这辈子和他不可能了 那次过后他没像以前那样理我 但事情却有了变化 那天晚上他突然加我QQ问我是不是还喜欢他我当时乐疯了马上回他说我喜欢他 那边沉默了一会发给我他家在那然后让我去找他 我当时快兴奋疯了 晚上骗父母说去同学家 我狂奔到他家里去 发现没关门近去看发现他只穿了内裤的坐在床上那光滑的身体熊壮的胸肌全部出现在我眼中 他看见我点了点头不再说话 我飞快的脱了衣服爬上床 我的手顺着他的胸肌往下摸最后抓住他的命根子 我根据以前打飞机的经验开始玩弄他的JJ 他的JJ在我手中越来越粗越来越大 我开始上下摸再一口吃了他的大JJ 他有点反坑想抽出来我却不让他如意 过了一会便听见他厚厚的喘气声 我抓着他的命根孑不停的上下抽动 动作越来越快 最后他身体抽动一下射了出来 然后微微喘气 我没放过他双手在他根的顶上不停的摸 他开始身体抽动发出哭一样的低吼声全身流汗像刚出水一样 我放开他命根孑一会第它有点软时再次出手等他射出来后我开始用手指做成一个圈在他龟头上不停的上下移动 他又一次身体抽动 我不记得那晚玩了他多少次但他第二天却很虛看到我也是走的远远的 过了几晚我问他为什么不找我 他回,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
路 - 过

QQ

[ 3楼 ]
路过

[ 4楼 ]
路过

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
怎么没有了,他回什么了……是不是说他害怕了。也是你太心急了,第一次怎么可以弄他那么多次啊……

[ 7楼 ]
历割

[ 8楼 ]
厉害厉害

QQ

[ 9楼 ]
厉害

QQ