快速注册|找回帐号|登录帮助

146223| 60

中同网站实在是太干净了,喜欢重口味的请进!

关闭 [复制链接]

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
我刚才进了几个别的同志论坛,发现里面很黄很暴力,暴露图片太多了,看的我热血沸腾,真的很过瘾,但是玩419的和玩奴的也多,很血腥。还是中同网站好,干净,这点非常好,鼓掌!!!如果这里有哪位朋友想看老头重口味,暴力的可以联系我,给我发短信息,我会让你们过足眼瘾,呵呵(事先说明,你们想看暴力的超黄的重口味的朋友要给我顶这个帖子啊!我喜欢看火扑扑的帖子,比较贪,哈哈)……

评分

dianomd + 1 很给力!

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
最近看了几部屎尿虐待的,挺刺激。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

◇﹏尨↘太子、

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-09 21:05发布于 02-09 21:05 较早前
哈哈,小丞口味也挺重的嘛,呵呵…
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
还好吧,我就是看那些东西不会觉得恶心。所以没事就会看看

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
两男一马,两女一杯,b哥的视频从没敢看,想起那回看到123在xx帝国求资源,捂嘴笑,跑……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
支持

中同确实不错!没事的时候上来逛逛
一路走来  比好累还要累!

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
我印象最深的是一个视频里,一个男的强J一个被揍得满身是伤而且被铐起来的女人,还有个男的在旁边用锯子把那女的手脚锯下来。看样子好象是自拍的视频。给我纯洁幼小的心灵留下了阴影……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
小海老是会带动大家的气氛,很牛比。中同确实很干净,很好。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
中同真的很好

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
确实很干净