快速注册|找回帐号|登录帮助

3821| 33

[情感倾诉] 最后的三个吻

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
当眼泪为他流下的时候,我的头脑一片空白。面对面的强忍着泪水悄悄地打湿了我的双眼也不知道怎么选择?期限真的到了吗?我们之间没有感情吗?为何要这样?

一年来的认识,我把自己所有的心血侵入他的身上,回忆认识至今我们之间的情感就像是过山车,有过高峰也有过低谷,原本以为这样能永远但是却在一瞬间化为硝烟迷失在这空气之中。

今天的我一直迷失自我,不知道头脑里想的是什么?我想哭却哭不出,想大吼却没那勇气。当我走在回家的路上,眼泪还是流了下来。心里还是不能放下这段感情。

他很少拥抱我,而他今天抱我对我述说他的想法我却麻木,他打开手机放出《留着眼泪说分手》告诉我这是他送我的歌曲,并且一直在讲我们成为兄弟等等之类的话……他的意思就是不再能碰他了,并且当着我的面删除了所有他QQ上面的好友。其实他这样做我赞成,但是我的心好像在流血一样。因为……

他从来没有主动吻过我,而今天他的第一个吻主动迎接过来的时候,我的心里说不出的滋味。他吻过后再讲讲他的心里话,我微微的笑了,我说你是第一次主动吻我……他说是的,是因为要成为兄弟了。我感觉我的天空失去了色彩,感觉什么都不是了。他再次吻过我的嘴,我一直傻傻的感觉……4点30天还没有亮他睡不着,说要起来洗洗,回家。我没有阻拦,我不知道自己怎么了?不知道他洗了多长的时间,当他叫醒我再次吻过我的嘴唇的时候,他离开了……突然感觉心爱的人就这样离开了我,而我……我突然起床打开酒店的玻璃想看看他,但是却没有看见他,我的心情就像今天的天气一样飘飘的小雨像是流泪的一样。

后面的路我怎么选择?

是进还是退?

我真的不知道……

只知道此时的身体很没有力气,很想哭很想哭……

他送给我一首歌曲,我也送给他一首歌曲《天天想你》

亲爱的:

不管我们之间有多么遥远的距离,不管任何的任何,我都不管,我的心里只有你,我希望你幸福,希望你健康,希望你都是好的。

追寻着你云南

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
又一场悲剧。我都不知道该怎么看这些事了
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 3楼 ]
悲剧每天都在发生着……

QQ

[ 4楼 ]
如胶似漆也好,平平淡淡也罢,珍惜有过的缘....
把心留住

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
我在你的对面遥望着你的方向。

虽然————可是————依然——————爱你————昨天————忘记吧!

看着你的文章,我眼角一滴泪珠无声的滑落.......

虽然我没你那么惨,但,我也会有不开心的时候。

要是有一天他对我说同样的话的话,也许————就该结束了!

感情————我对他的爱意——

不是他几句话就可以抹杀掉的!

那刻骨铭心的初恋.......

对他深深的依恋.......

不要失去他.......

失去他,我的世界就没了色彩!

躯壳没意识,他没有思维,所以————

希望,所有的天下人都珍惜眼前人吧

我怕失去他

我不可以失去他

失去他

那我也........

自我抹杀吧

我要的爱情

是:

宁缺毋滥!!!!!

[ 6楼 ]
唉 ·· 悲剧 · 祝福你从悲剧中 醒来,看看明天的太阳从哪里升起

[ 7楼 ]
中年人0

龙之者

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
吻别

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
都是悲剧的事呀?

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-13 17:50发布于 02-13 17:50 较早前
回复 2# 小丞

谢谢你的关注。我昨天把他还是追了回来。我真的爱他。独爱他。、、

[ 11楼 ]
你还是去了云南?哎呀,分分合合,你会让他感觉很累的……中年人不喜欢纠缠……

[ 12楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

[ 13楼 ]
有淡才有浓

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
同是天涯沦落人!其实我比你还惨……
一路走来  比好累还要累!

[ 15楼 ]
一场悲剧

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-19 22:29发布于 02-19 22:29 较早前
回复 3# 575124782

是的啊啊啊啊。、……悲剧就是这样。