快速注册|找回帐号|登录帮助

2851| 12

[情感倾诉] 最浪漫的事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
做为同,爱不能光明正大,不能相异性那样,在街上行走与相爱的人手牵手。

可我做到啦。在写这段文字的同事,心里还是甜蜜蜜的,脸上还是开心的笑。

在10号我们这里下了入冬的第一场雪,我打电话问我的老头(他是非同,是我身边退休的同事,对他说过我喜欢,他不接受同性,但他接受我对他的好,在合适的地点我们也能拥抱,这对我们恋老的来说就足够啦)在那里?他说没事在看雪,我说想与他一起看,就相约在街上见面。

长时间没有见面,有点激动,见面还是来一个拥抱,就手牵手上街。走过闹市,来到小河堤,因为下雪,几乎没人,我们走在静静的路上,满天的雪花飘飘洒洒,能见度不过200米,我们两个肩并肩,手拉手慢慢的走这,说着工作、生活的闲事,虽然偶尔也有路人路过,盯着我们看,但我们不退缩,还是有说有笑,满脸的幸福高兴。不时拍拍他身上的雪花。是多么的幸福和浪漫呀。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
跟直男手牵手确实很浪漫
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
LZ真是来之不易的幸福啊
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

[ 4楼 ]
羡慕。同时心里好难过

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
额……要把握好分寸啊,祝福,不知道现在啥情况了?

QQ

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]
好好珍惜现有的幸福。

[ 8楼 ]
或许人心不足吧,我也有这样的非同老人,可以牵他的手,可以摸他,可以亲他(不让亲嘴),可以隔着衣服把嘴放在他的裆下,可以隔着衣服摸他的鸡巴,好像足够让人羡慕了,可是,就是想直接摸到他的鸡巴,就想直接含着他的鸡巴!

[ 9楼 ]
很爽吧,赞一下,

[ 10楼 ]
随便看

[ 11楼 ]
小城大爱 发表于 2-7 10:42

或许人心不足吧,我也有这样的非同老人,可以牵他的手,可以摸他,可以亲他(不让亲嘴),可以隔着衣服把嘴 ...

你牛叉呀!

[ 12楼 ]
这样还牛叉啊?难过死了

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 13楼 ]
满足了吧