快速注册|找回帐号|登录帮助

4747| 35

[情感交流] 0.5是一种态度。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
1,0只不过是个角色,0和1不过是在我们同志在性爱的时候给自己的称号,正因为是这个,所以我很容易联想到性,一个和你认识不到1个小时的人提出了这个问题,我很失望!0也罢,1也好,我觉得在真正的同志爱情里,这是没有区别的!

说自己是纯1的同志是让人厌恶的同志。所谓的1不过只是做爱时的主动者而已,他在享受着.可是他是否知道一个0在一开始时所承受的痛苦,那第一次被人“开垦”的痛!只有他也被人干过了,他才知道,在得知他身下的0为了他所做的,才会更加爱惜!

说自己纯0的同志,他们也许只是不喜欢做1,他们也许深爱着自己的1,心甘情愿的奉献自己,可正是这种思想,让很多1觉的自己很男人,可以同时拥有多个性伴侣,这无非为后来的痛苦种下了恶果。瞧不起所谓的纯1,但没有对纯0有任何非议,也许纯0也是一种态度吧。

说自己是0,1摇摆者的同志,我觉的是可爱的同志!在双方都##中互换角色的时候。在做1时才懂得了自己身下的0需要的是什么,做0时才知道要怎样配合1。只有同时懂得了1的勇往直前,激情力量和0的海纳百川,有容乃大的道理,那才是完美的##。只有这样,双方才会更加爱护,珍惜对方。

在真诚的同志爱情里,双方是平等的,没有等级的区分,要是你们分得太明显了,呵呵,我不能保证说你的“老公”不会换个人!因为人是群居动物,你要是给他的权力太大的时候,他就会飘飘然而忘乎所以。而最终回把你看成他的俘虏,最后......

所以我们不是1,不该是0!我们应该是0.5!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
说得很好,顶一个

[ 3楼 ]

Re:

有感情的,不会在乎谁是什么,只在乎对方得到了满足没有!所以我聊天很少去问那个问题,因为有感情后那就不是问题!

[ 4楼 ]
真正感性的GAY全是0.5的。 呵呵

QQ

[ 5楼 ]
应该是这样!朋友要经常调换角色,互相理解!

QQ

[ 6楼 ]

QQ

[ 7楼 ]

QQ

[ 8楼 ]

QQ

[ 9楼 ]
说自己是纯1的都是玩玩就算了的。没有绝对的1 也没有绝对的0 ,为了那个爱我的同时也是我爱的人,我做什么都没鸭梨。 嘻嘻
寂寞寂寞就好

[ 10楼 ]
非常赞同LZ的,我觉得只要双方是互相喜欢的,就不会在乎自己所扮演的角色。

[ 11楼 ]
最讨厌纯一……

[ 12楼 ]
最讨厌纯一……

[ 13楼 ]
咳,以前不知道啊

禁止发言

大众审核员

[ 14楼 ]
一般聊天说自己纯1的

直接拉黑

么B东西

[ 15楼 ]

Re:

其实我和我家老头还没过1,0啥的…我觉的过得也挺好的?可以的话,我希望保持现状

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 16楼 ]
呵呵你说的太对了,太完美了,我顶、我顶、我顶顶顶