快速注册|找回帐号|登录帮助

3250| 38

嗯,给大家说说我脑海中小丞、小海和北海三位的形象~排名不分先后,哈哈。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
先从小丞说起吧。小丞呢,应还是个20岁岁左右的男娃(废话!不是男的他还能是女的啊!),有点小成熟,话不是太多,还有点小忧郁。懂得怎样关心别人,是个贤内助~对朋友很好,长相嘛,比普通人出众点,皮肤较白,身高、一米七五左右,体重、六十公斤吧。是个正宗的宅男,喜欢安静。 好,接下来说说小海。小海给我的感觉是活泼开朗,阳光,爱动弹,外向,在人前很纯洁的样子,其实是个闷骚男~(小海,别打我哦)大概十八岁左右吧。头发较短,瘦一点,不爱吃肉,长的应该还可以。 然后就轮到北海了,他给我的第一印象是:一个四十岁左右的大叔,喜欢一个人静静的坐在院子里,爱养些花花草草什么的,有点与世隔绝,喜欢穿的很简单,不抽烟,偶尔喝点白酒,也有点自命清高(不是贬义)。有胡子,身材嘛,中等。孤独,畴筹满志,但经常失意。 OK.因为接触时间还不是太长,所以只能想到这些了,也不知道想的对不对。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
这孩子,说得真是……
爱情的温度就像洗澡水,不是越热越好,而是自己觉得舒服才好。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
我靠,你神了,性格,瘦。不爱吃肉。头发短等等……说的非常准。 但是年龄差好远哦,我才18左右。???
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 4楼 ]
请帮我算算我那位命中注定的人什么时候出现,或者已经出现了吗。

禁止发言

大众审核员

[ 5楼 ]
嗯、已阅

QQ

[ 6楼 ]
跪求算命先生, 算出我的大叔什么时候出现。
寂寞寂寞就好

爱情有限责任公司董事长

[ 7楼 ]
补充一点重要的:

那片小海,重情重义,好(四声)朋友,仗义,乐观,只是有苦不外露,重感情但是有原则……
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

QQ

[ 8楼 ]
无聊

爱情有限责任公司董事长

[ 9楼 ]
小丞,思维敏捷,接受新事物,灵活。

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
我靠……说出来的丌乎都对了.楼猪是哪里跑出来的
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

爱情有限责任公司董事长

[ 11楼 ]
北海,老好人一个,本分,不善于机巧,为人处世拙朴。害怕复杂的人际关系,喜欢单纯的交友。

终身成就奖章

QQ

[ 12楼 ]
回复 11# 朝夕相伴

朝夕,老流氓一个,不本分,油嘴滑舌,到处勾引帅哥。喜欢复杂的人际关系,动机不单纯。

QQ

[ 13楼 ]
回复 朝夕相伴

朝夕,老流氓一个,不本分,油嘴滑舌,到处勾引帅哥。喜欢复杂的人际关系,动机不 ...

小丞 发表于 2-14 22:04

答对了+10分。 哈哈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 14楼 ]
楼主,帮我算一卦

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-14 22:29发布于 02-14 22:29 较早前
回复 3# 那片小海

好吧,那你偷偷的告诉俺,你几岁了?

[ 16楼 ]
不知道LZ介不介意帮我们新人算一卦,看看啥时候出现自己的大叔啊!