快速注册|找回帐号|登录帮助

1095| 8

你、我、他以及某某某

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
我问你,家里那位小伙给你的嫁妆是什么?你隔了一小会,说了一个字:“心”。我恍然大悟…想我如此聪明的人,当初也难免落入俗套,把你要求的嫁妆理解成实质性额东西。不过,你家里那位还蛮帅的,虽然比不上我那朋友,哈哈,不过至少比我顺眼。

他,在昨天的情人节,我看见他上线了,不过再也激动不起来。他,反而显得轻松多了。我突然发现不知道说什么好了…没有必要去了解,自然有人去了解。我从来没有如此“死皮赖脸”的追求一个人,他是第一个,当然也会是最后一个。一个人如果讨厌一个人,会因为对方帅说自己喜欢朴实的,会因为对方是处而嫌弃性技巧拙劣。当然我既不是帅哥,也不是处,而这就是他拒绝的理由。我只是没有明白,为什么要来打扰我。找人聊天,依他的人气,估计全中同的任挑,而我又是个不识抬举的人。哦,忘了,他不喜欢别人在网上提起他。

我对你说了,我要在情人节钓鱼,果然某某上钩了。不过我想某某也是这么想的。某某,我明摆着拒绝过,可还是不忘我。可惜某某比视频中还丑,幸好还有自知之明,一直不敢开灯。只是,没想到某某性技巧这么贫瘠,连口都不会。我也干脆装嫩,就躺着任其玩弄,只是坚守自己的阵地。当然,也没想要占领领地。某某问我出去玩不,说是本地的同志。原来,身边的同志这么多。想碰个帅大叔,但都是年轻的,作罢。我倒是鼓励某某去,因为我正后悔,想开溜。这是后话。

明天就去学校了。这次我要抓住机会。某某某大叔是个U熊,还未被人开垦。我要抢了他做老婆。事不过三,开房聊天太奢侈,总的整点事做。虽然说大叔脸蛋不怎么样,至少身材是我喜欢的,万一被我尽情开发,玩点情趣类的,是个不错的选择。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
某某某被某某某某某了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
没看懂

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
某某某某某某某某某某某某某某

QQ

[ 5楼 ]
古希腊文。好深奥……

[ 6楼 ]
表示完全没看懂

禁止发言

大众审核员

[ 7楼 ]
你快乐 就好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
是一个悲剧还是一打悲剧?我只能笑笑。兄弟有些人远比你想的要复杂。
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
啊呀 年轻就是有资本玩啊.
Not sure what to believe, but certain what not to believe.