快速注册|找回帐号|登录帮助

2882| 2

我简单谈谈 SM文化

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
大家不用我多说.SM文化了. 其实SM里也有感情的.也许大家看了SM片子.就觉得很恐怖.很BT的感觉.有些人进了SM圈里.就不会尊重SM文化.

有些人就说SM就是一种游戏.并没有什么感情.毕竟大家都是人.何必把人家当人玩具.有的S把M.叫做什么什么的.那也是个人爱好不同.有的朋友玩M 不做AI的.存在兴奋而已.当然就像我说的.做M的也是人.难道有的朋友就如此下得了那重手?不过我说句公道话.有的人就是很低俗.不把自己当成人了.不过大家看到SM片子的时候.第一的感觉就是BT.其实欧美的属于口味很重的那种.给大家视觉上的一种冲击.其实SM文化里的一种叫做..我先说明 不推荐大家那么做.你要是做的话.死了人 我是不会负责的.SM里的玩电击.取精.就能弄死人.方法我就不明说了。我们这网站是一个干净的环境. 欧美的SM片子 常常有那玩法.人家旁边都有医护人员守护的.自己千万不要去试.强制性的取精.对人的身体也不好.还有就是导尿.拳交.都是重口味.对身体真的不好.等做M的人.当你做了那些东西2年 你就知道错了.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
不管是S还是M,我都不赞成!
学有所长,喜欢唱歌,聊天。号:473283926

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
观点同上