快速注册|找回帐号|登录帮助

2546| 18

你们说这是真的吗?说了也没人信。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 1楼 ]
原帖:https://www.izntz.com/viewthread.php?tid=78814
记得前几年我从北京回老家山东工作,经常去泡澡,当然不是同志浴池,只要我一进去,我靠很多色眼都朝我看来,有一些是我认识的,一大些不认识的,大家一看到我的身材90多公斤的壮汉子,浑身的肌肉,我肚子不大但有点,我经常健身的,特别是我的JJ,疲软时也有12厘米,再加上下面的阴囊一大坨,一晃一晃的,很多人都咽口水,我当时还问了一个老哥,你是渴了吗?是不是想喝水,那老头还遥遥头,现在想想真好笑,那些人真实想看又不敢看,我到无所谓。他们到脸红了哈哈,那些所谓的直男也不过如此,他们自称是直男可能还看见过心动的,记得有一个星期天的早晨,我去的早,里面没人,我自己一个人难得清静,大约过了半小时,一个穿军装的看起来40左右,也很健壮,现在都忘了啥模样了,我当时在温水里快睡着了,一会儿感觉有东西在我的下面动,好像我的JJ被什么攥住了,我忙睁开眼,我靠,是他在给我口1,我突然想推开,他抬起头说求你了,我一会感觉很舒服了,she出来的他全咽下了,他还说喜欢我,我说别,从那以后我不敢那个时候一个人去了,家里有洗澡的,到澡堂里泡澡比较舒服,现在忙了,偶尔去一次……

他资料里写22-29,如果是90公斤那不是很胖?还说软的时候有12厘米,说了谁都不会信。难道没听说过肥胖的人JJ会变短吗?还说在非同志浴室发生这种事,莫非那个人是傻子?或者是饥渴得要死了?而且有人说是假的,他就马上生气了,难免让人觉得是恼羞成怒。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-16 12:27发布于 02-16 12:27 较早前
还有,你身体泡在温水里,他怎么口啊?把脸埋到水里?那不是闷死了。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
回复 2# 小丞

嘿嘿 看看就得了 何必呢

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-16 12:47发布于 02-16 12:47 较早前
回复 3# 575124782

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
有可能人家高啊,

[ 6楼 ]
你的意思是 只有中年 90公斤才觉得正常?才觉得不胖?
繁花尽头,皆是绝望。
落寞的是那些正青春的少年。

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-16 13:06发布于 02-16 13:06 较早前
回复 6# 泪流手心

我没说啊。我只是说20几岁的人这么胖,说JJ这么大难以让人相信。

[ 8楼 ]
居然都睡着了,怎么还会知道是军装的,又怎么会知道是军装的给他口啊!
假如时光可以倒流,我会珍惜

终身成就奖章

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-16 17:18发布于 02-16 17:18 较早前
……

[ 10楼 ]
软的时候12,那硬的时候岂不是20多……

好吓人……

[ 11楼 ]
小丞,你去破案或者搞侦探比较好。

[ 12楼 ]
不管真假,纯属娱乐呗,哈哈,可爱的小丞。

◇﹏尨↘太子、

[ 13楼 ]
小丞啊,说句实话啊,别太在意了,别人可能是夸张了点。想多赚点点击率吧,别在意了……我也很黄很暴力的啊,要沉住气,我一直都是这样过来的~~~~~
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

终身成就奖章

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-16 22:21发布于 02-16 22:21 较早前
回复 12# 三人游

嗯,娱乐一下而已

终身成就奖章

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-16 22:22发布于 02-16 22:22 较早前
回复 13# 那片小海

那至少也得有点水平啊。哪有像他这么Y的

[ 16楼 ]
这里很多文章都是编出来的意淫文,有社会经验的一看就知道,那些找的老头不是领导就是局长,这年头人家混到那个座位上会这么容易的让你知道他是这类人?