快速注册|找回帐号|登录帮助

1782| 9

[情感交流] 昨天辞职了,百感交集。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
昨天辞职了,今天最后的交接,现在办公室里坐着,等着晚上大家一起吃个饭,这次离职,心里说不出的感觉,老板什么的倒是没有什么,只是感觉不想离开,一个在公司玩的最好的兄弟,他教会了我不少东西,还有一个是会计,一个单纯漂亮的MM,帮我太多太多。两个单身的男人一个单身的女人,虽然只有一年,情谊如同兄弟姐妹,不知道该说点什么,等着下午下班咯。

3月上海,我来了,进修8个月,天堂还是地狱,俺不知道。只有向前了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
祝福你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
面对单纯单身又对自己有好感的好女孩最纠结了,很难开口对她说“其实我是个同志”,只能骗她说我有女朋友了.
头像是本人

[ 4楼 ]
呵呵,善意的谎言

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
回复 3# 白野威

那不是负了她的一片好心?

[ 6楼 ]
回复 白野威

那不是负了她的一片好心?

Dobel 发表于 3-2 09:50

你也30多了吧?也遇到过一些对你有好感的异性吧?那你是怎么处理这个问题的呢?

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
回复 6# 白野威

我好失败,没有你那样的桃花运。俺学会了看到苗头前马上制止。

[ 8楼 ]
苗头?咋么制止?是不是一个女孩端杯水给你,你对她说“对不起!我不喜欢你!”?

咱可没那么多桃花运,也就是高中时有两个暗恋我的女同桌,还有一次在超市发现有个MM在拍我...虽然我长的一般,但可能是她们喜欢的类型.
对待对自己有好感的人,但自己又不喜欢的,我总是对她表示冷漠,但是得到帮助和好意的还是要回敬和感谢的.
头像是本人

QQ

[ 9楼 ]
换个地方换个心情也不错。
朋友和恋人相比
也许更适合做朋友
失意的时候侧耳倾听
想哭的时候借你肩膀

[ 10楼 ]