快速注册|找回帐号|登录帮助

1762| 3

寻人启示—昆明一定要看

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
寻找一个人,一个认识1个月,但4年也忘不掉的人.

四年前我刚进入这个圈子,就在某个聊天室认识了你,我们一见如故,但可惜认识的个月后我跟你说我要去出国,你想了想就对我说咱们分了,别联系了吧!

那是我还小不懂得挽留,也不懂得珍惜就说了好,之后你把我拉黑,而我也换了qq,出国到现在已经4年过去,我之中也在网络里认识了很多好友,却不知道为什么就是忘不掉你,想你想的很厉害,如果你看到这条消息一定要加我,哪怕你现在有朋友,见一面也好啊! 我说下你4年钱的基本情况吧!

我记得你是昆明的,没记错的话你是大学教师(我记得那时候你还说要帮我补习呢)你4年前的网名叫做慈祥老人(这个名字4年我一只忘不掉)你喜欢抽烟(不知道你现在戒了没)还有的也记得不太清楚了,没记错的话你应该是1吧

我的qq***年后的我已经22了,我只希望你看到可以加我,让我再见你一次!
其实,你喜欢一个人,就像喜欢富士山。你可以看到它,但是不能搬走它。你有什么方法可以移动一座富士山,回答是,你自己走过去。爱情也如此,逛过就已经足够

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
做做看哦,谢谢提供

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
和我一样 以前不懂上网 就只知道在QQ上找老头聊天 有一次碰到一个40多岁的大叔叔 给我脱裤子看XX,很激动,也是我喜欢的类型,那时的我还小,没有手机,也要准备买手机,结果买了之后就给他发短信 他不理我 之后我就上高中了 慢慢的 我懂了同志,所以更怀念他啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!