快速注册|找回帐号|登录帮助

4904| 40

忘掉直男老师

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 1楼 ]

最近不知道怎么了。经常想起我的高中班主任。他确实很迷人,浑身上下充满中年的成熟魅力,又不乏平易近人的气质。我的高中因他而改变,从顽劣转变成驯良,可以说是改变了我的性格,人生。

也许是我对他的一片感恩之情才让我慢慢喜欢上了他。并发现他是如此完美。以至于那时能跟他说几句话都显得如此美妙,不管是批评或是表扬,我都会笑着对他,他自然也是有所体会,我们便像朋友一般聊天,给我教导。

之后他也给了我很多生活学习上的帮助。我为了树立良好的形象,放弃了很多,也做了很多傻事。记得以前他爱吃益达,我还特地买了些东西给他,顺便送了罐益达给他,当时觉得"关心牙齿,更关心你"说得真好。

有段时间,真是疯了,他若是跟其他同学太接近,我都会酸酸的。为了更了解他,我特地学习了盗QQ,盗他在学校电子办公平台的帐号。果然我还是成功了,我看到了很多他旅游的照片,真的很好看,还偷偷保存了下来(我并没有到处乱点,万一看到什么隐私就不好了)。

我们的关系一直很好,直到毕业。最后一次见他也是大学的第一个寒假的聚餐了,依旧保持着那份丰采,他坐我旁边,我们谈了很多,互相敬酒,夹菜,俨然老朋友相见。而后也只是偶尔联系一下。

但是他永远都不会知道曾经有人对他有那样的心思了。而他也将成为我年少美好的回忆。

尽管上了大学,还是常常要想起以前的点滴,回忆往往是痛苦的,更何况爱上了一个直男。

前几天我终于决定以后不再联系他,以后也不去参加聚餐了,见一面不如不见面。再加上过年期间家里的事,烦躁油然而生。都说心情不好的人更容易下决定。我终于把他从QQ里删了,也删了他的手机号码,同时也在半夜上了他的QQ以确信我不会再出现其中。

这么长时间了,他的密码还是没改,好友也还是那几个。真希望他能换一个密码,我怕某天我又忍不住上去把自己加了进去。我想他应该不会发现列表里丢失的那个人吧,我只不过是他片片桃李中的一小株而已……

尽管我选择淡忘你,但我不会忘了你施于我的恩情,有朝一日,必将报答。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
你用什麽報答他啊!我最想知道...我在想除了身體就是身體了...哈哈!

半夜的沙發我的!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
小承也是多愁善感的人啊,我也有类似经历,最喜欢的是中学的书记,现在他退休了,对他的感觉也淡了很多,不过还是有联系,他也一直记得我,有时候听到他温柔的声音也是一种慰藉了。很想跟他喝酒,喝醉了也表白一下……

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-18 02:15发布于 02-18 02:15 较早前
回复 2# 冷心竹

你还真是风凉话满天飞哦。等以后再说呗,我可是有计划的。

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-18 02:16发布于 02-18 02:16 较早前
回复 3# 钟爱一生

。我受不了时有时无的联系,难受

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
能忘掉没有结果的爱当然最好,我祝福你!

顺便再问一句QQ怎样盗?
一路走来  比好累还要累!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
小丞,你就不怕你家老头吃醋啊
爱情的温度就像洗澡水,不是越热越好,而是自己觉得舒服才好。

QQ

[ 8楼 ]
我也想学QQ怎么盗啊

QQ

[ 9楼 ]
在我上学而的时候都还不知道自己是同 所以错过了学校那段美好的时间啊

QQ

[ 10楼 ]
还记得我高中的时候居然有个初2的小朋友来向我表白 晕死了 而且还是个男的