快速注册|找回帐号|登录帮助

805| 9

杂感,混分。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
回学校两天了,朋友问我为什么去的这么早,一方面我的确挂科了,另一方面我不想待在家里了。昨晚和几个同学一起吃火锅,喝点小酒,也算过了个元宵。然后,就是上网、玩游戏。上个学期大半部分时间,我们都是在网吧过的。所以,挂科,也是必然的。

我表弟和我一起来的,因为他们学校没人,所以他就在我这边玩。因为他经常来玩,所以也和我这些同学熟识。大概玩到11点半,他们三个达成共识,要通宵。我不敢苟同,我说过我不想通宵,所以,我一个人回寝室。为此,我弟弟还误会我生气了,说我口气大,脾气不好,不就是游戏玩输了吗。我愣了一会,没有说什么。他又问我,明天去医院吗?我说,你呢?他反而发火了,“不去就不去,我明天一个人去。”这下,我来火了。

他摔伤了,背部有点疼。本来我是要带他去石头叔叔那检查一下的,但去不去,得看他。再说我没病,我去什么医院。石头,是我第一个真正意义上的BF。我带我弟弟和他见过面,他们之间也有联系,所以也就认识。只是,我弟弟并不知道这其中的原委。说实话,我不敢去见他。我还从来没有见过对我如此执念的男人。我甚至觉得他要说出“听说你现在过得不好,我也就安心了”的话,才能抵消心中那股怨念。当然,他不是那种人。我是以小人之心度君子之腹。不过,去还是得去的。我心一横,脸皮一厚,就什么都摆平了,尴尬就留在心底去了。

我不记得当初是怎么分的了。只是隐约记得,当时我很厌倦他。他也不爱和我说话,不爱理我。我索性生气,来个不闻不问。就连见面,我都觉得他是冲着性来的。他应该是属于中年中的另类,那些网络印象中的中年,跟他格格不入,他更像一个老顽童,更多的时候还要我哄他。我也只是个孩子,我也要哄,所以两个孩子在一起,对哄?

听高中同学说,他已经签约了中建五局。同样的专业,人家现在找到工作了,我还什么都不会,挂了的科目还没补上。还好,我还有一年。玩,是必须的,但是必须收敛了。至少,我不能在大四的时候,整日苦恼挂了的科目没有补上。以前,习惯把一句话挂在嘴边,“只要我愿意,就没有什么得不到。”现在得收敛点,至少得加上努力了。不知道懒惰的人有没有懒惰的福,不是那个让我愿意改变的人没出现,而是他已远去,我更懒惰了。于是,我觉得上面说的话又成了空话,于是我切身体会到了什么叫大言不惭。

阳光出来拉,虽然还是有点冷。白日做梦的感觉真不错。其实,我要求的并不多。知我者,谓我心忧;不知我者,谓我何求。
[b]真正的忘记,是不需要努力的。[/b]

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
加油吧,我大一的时候也挂科,到现在还有一门等着重修呢,真是恐怖。不过大二我抓紧了点就没挂了。不过我们寝室都有网,免去了跑网吧的麻烦,网吧上网太贵了,简直坑人。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-18 12:40发布于 02-18 12:40 较早前
寝室网速差,只能上中同,哈哈。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
....你们真倒霉啊。我们这里是4M的,一学期200
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
说到挂科,伤心啊!党员考察的最后阶段,评优没份了。无聊的老师就只挂我一个男生。
假如时光可以倒流,我会珍惜

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
大学整天都是在玩?

禁止发言

大众审核员

[ 7楼 ]
挂科成了我的必修课

还好今年比较顺利、、、、

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-18 23:11发布于 02-18 23:11 较早前
其实,我的重点不是说挂科的事情,这怎能拿来“炫耀”?

不过,我总是这样,总是把想轻描淡写,往往把“真相”掩盖。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
大一同样挂科的我来踩点。和LZ一样,把时间奉献给网吧,结果毕挂!以后要努力了!

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-19 01:53发布于 02-19 01:53 较早前
没想到引来了这么多难兄难弟啊,挂挂更健康。