快速注册|找回帐号|登录帮助

2185| 9

[同志故事] 一对生死相许的BF

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
他们在会所偶然相遇认识,小张三十岁,小陈二十岁,自从那次相遇就一直交往,两人成的相亲相爱的BF,两人都很爱对方,两人都不结婚,两人幸福生活的五年。

让人想不到恶运降临他们,有一天小陈家人知道他们关系,小陈父母叫小陈和小张分开,小陈打死也不分开,小陈父母说:你不和他分开就跟你断绝关系。小陈说:断就断。小陈转身就走了。小陈再也没有回家了。

以为恶运过去了,没想到恶运又降临他们,小陈被查出他得的白血病,要找和小陈相配的造血干细胞,医生建议找他父母,因为亲人成功率很大。

小张想去找他父母,小陈却反对,小张没办法只好背着他坐火车来到湖南石家庄,小张把小陈的事告诉他父母,谁知道他父母那么绝情说:我们没有这个儿子,已经断绝关系了,他的生死与我们无关。话一说完,小张跪下来说:求求你们救救他。不管小张怎么求他们,他们就是不肯救他,这个时候突然医院打来电话说:小陈病情加重了,你赶快过来。小张立刻站起来坐火车回广州,小张一下火车立刻赶到医院去,到了病房忙个不停,医生告诉小张再找不到,他可能没几年活了,小张听了好象丢的魂似的坐在小陈旁边,小陈说:人终要死了,不过我很感谢你,一直照顾我,今生有你,我死也值得。这时两人眼泪流出来,小张握着小陈的手说:我会陪你一起,你的道路有我陪伴。

第二天中午小陈接到一个家乡的朋友,他跟小陈说:你那个朋友前两天来你家求你父母去救你,谁知道你父母不肯去,你那个朋友向你父母下跪。小陈听了,眼泪掉下来。到了晚上七点,小张拿着煮好的粥来到医院,小陈看着小张小心翼翼喂他,小陈心里很感动,也很对不起他,连累他。(试问世间有多少人能做到,我相信没人能做到)。小陈说:要不你再去找一个,你才三十几岁,有大把人喜欢你。小张说:不管怎样,你去哪里我就陪你去哪里。小陈听了紧紧抱着他。

几年过去了,小陈已到生命尽头了,小张也喝农药死了,他们葬在一起,原来小张安排好了,小张拼命赚钱除了医小陈之外,其余的钱都交给他要好的朋友,并吩咐他朋友要把他们葬在一起,他的朋友被他们的爱情感动了,每年清明和他们的忌日都来祭拜他们。问世间情为何物,值叫人生死相许。

写完这遍日记,我想起一首诗可以表达这遍日记,世间无情,同志有情。我俩有缘,来生再续。

[ 2楼 ]

Re:

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
小张没办法只好背着他坐火车来到湖南石家庄?故事很感人,就是有问题

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
问世间情为何物,值叫人生死相许
找一个真诚一点  实在一点的中老年同志

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
感人

QQ

[ 6楼 ]

Re:

假的,哈哈,楼主是个刚进圈子的孩子…我以前也爱这样幻想…

[ 7楼 ]
是河北石家庄吧

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-20 16:32发布于 02-20 16:32 较早前
回复 6# 唯有爱在

肯定是假了,是我想象出来,因为我比较喜欢写伤感的故事

[ 9楼 ]
额,假就假吧!留着幻想贝。

QQ

[ 10楼 ]
是幻想吗?楼主,地名错拉!!
爱情的温度就像洗澡水,不是越热越好,而是自己觉得舒服才好。