快速注册|找回帐号|登录帮助

1643| 18

唉呀,,,我去[更新贴]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

为了拍摄风光,来到岛上已经两天了,本打算今天下午返回,可被一个大叔挡住了我回家的路……由于岛上观光都是需要车夫拉着你到处看,所以去码头的时候坐上了一个中年大叔的车,与大叔聊天中得知,大叔是一个人在这边拉客做生意,妻儿都在老家,自己一个人在岛上租住房子已经有许年头了,看着大叔那可爱的脸蛋,壮实的身体,我承受我动色念了,聊着聊着就快到码头的时候,我突然改变了回家的念头,于是我就对大叔说,我是来接我朋友的,还要在岛上呆一天,同时问寻大叔那里方便吗,借口说酒店太贵,一个人也无聊,跟大叔聊天也投缘,想和大叔交个朋友,而大叔却说,我那里就一张床呀,两个男人怎么睡觉,我就说,有什么关系呢,难道大叔不愿意交我这个朋友吗,大叔思量了一番说到,那好吧,我那还有张破床,我睡那就行,然后我对大叔说,瞧你们拉客也不容易,我在你那住一晚,给你50元钱吧,大叔说,这算什么,也就住一下再说我那又比不上酒店,别提钱了,然后等了半天大叔问,怎么还不见你朋友坐的船来呢,我就故作疑问的表情说是啊,然后假装打个电话问朋友,大叔问怎么样了,我就说,他们突然有事,明天上午来,然后我和大叔就驱车回到了大叔的出租屋里,大叔说,他出去拉客了,晚上回来,等晚上和他喝酒……期待晚上的到来,

晚上八点多大叔回来了,看着我也买了不少菜,笑着说,买这么多啊,等下我来做,大叔把厕所门关上先洗了个澡,然后我就在一旁看着大叔做菜,特别是杀起石斑鱼的时候,鱼老是跳动,大叔就在那自言自语到:我让你动,看我怎么杀了你,我看着大叔这可爱劲,不禁说到,大叔你好帅啊,大叔笑着说,这么老了帅啥啊,不一会菜都做好了,待端到桌上时候,他旁边夫妻邻居就叫他过来一起吃,啊啊,我没听错吧,我了了个去,对大叔说我怎么好意思去啊,大叔说,没关系,既然来到我这了,就别客气,走吧。在饭桌上大叔让我多喝酒,还说什么不喝就滚蛋。天呢,本来我就不胜酒力,喝醉了杂办,一句句聊一口口酒,到最后我看了下,大叔喝了半斤多,看着大叔鼓着的肚子,清醒的表情真是海量啊,回到屋里,大叔就收拾起另一张破床,我就对大叔说,别收拾了,多脏啊,可大叔依然把床收拾了出来,诶,于是我俩隔着一小道一人一张床的躺着看电视聊天,过了一会,我实在看不进去,就鼓起勇气走到了大叔那张床,使出撒娇的本领钻进了大叔的被窝,大叔说,他不习惯两个人睡,叫我还是去另一张床吧,可我不依,此时我的手已经搂着大叔的肚子,还好大叔并不十分反感,搂了一会大叔说,别搂了,搂着我睡不着,好吧,我松开手,在酒精的作用下大叔很快就打起了鼾声,诶,这鼾声也太大了吧,同时也给我了机会.......由于接下来的内容会被枪毙.....此处略省100个字.....大叔被我的动作所惊醒了,对我没说话,只是刻意的下床到了另一张床睡去,于是我也放胆的跟了上去,又再一次搂住大叔,大叔依旧没说话.................又略省100个字...........被我.得没办法了吧,于是大叔就趴着睡了.....待第二天醒来大叔没说什么,而我呢,一早起来和他出去吃了早点,之间时不时的跟他撒娇

今天就到这里,明天再更新

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
哈哈,真有你的,期待下文

[ 3楼 ]
想想还是去买点海鲜和酒回来,毕竟给钱不怎么妥,希望让大叔喝晕忽忽
青山洒洒

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-19 18:51发布于 02-19 18:51 较早前
汗,出来用手机留言忘换号拉

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
啊!我开始想如非非了!晚上别太…嘿嘿!

[ 6楼 ]
呵呵!亏你想得出来。佩服!
一切随缘

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
楼猪真有谋……

[ 8楼 ]

Re:

他出去拉客…… 你在房间里等着… 好奇怪。不得不佩服楼主好心机,好…色胆啊!

[ 9楼 ]
明早等好消息!

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
楼主不怀好意,可怜的大叔和一只狼住在一起了
一路走来  比好累还要累!

老妖精

[ 11楼 ]
老實人蹤躲不過狼的嘴....
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

中同第一帅

大众审核员

[ 12楼 ]
哈哈,你个坏家伙

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-20 09:49发布于 02-20 09:49 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 14楼 ]
然后呢??

[ 15楼 ] 受到警告
楼主 | 发表于 2011-02-20 10:19发布于 02-20 10:19 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-20 10:33发布于 02-20 10:33 较早前
啊..怎么被警告了????什么情况