快速注册|找回帐号|登录帮助

1616| 10

[情感倾诉] 我很困惑 很无奈啊!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
我很无奈啊!最近才发现 一个相当严重的问题!我身边的一些同龄圈里的朋友 我当他们是哥们 对他们没哟那种感觉那种冲动 我对同龄人没有那感觉 !

可是渐渐的我发现了 他们都有意无意的说 要跟我一起 我起初以为是玩笑!可如今才知道原来是真的 他们都基本上有点明确的说既然你没有男人 那就让我做你??吧!你说好吗! 我无语了! 可我说了我 不喜欢同龄人啊! 无奈啊~~~以后我要 如何面对他们呢!
浮梦是空々我并不是为了这场浮梦而生ウ只是到了现在我必须活着

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
那就逃避

QQ

[ 3楼 ]
一般现实中的同龄人不认识的……
爱情的温度就像洗澡水,不是越热越好,而是自己觉得舒服才好。

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 4楼 ]
只要他是真心的 不妨继续 了解 接触

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 5楼 ]
既然不喜欢且达不到共同愿意的目标(最低的、普通朋友的目标),那结交了做什么?
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

[ 6楼 ]
他们都基本上有点明确的说既然你没有男人 那就让我做你??吧!你说好吗!

~~~~~~~~~~~~~

其实在有些人看来楼主就象是一本写满未知的书,这使他们充满了好奇,所以想争相翻阅一下,等楼主这本书向他们或者其中的某一个人趟开了,这时坊间便会流传起“原来如此”的闲话……

[ 7楼 ]
我平时在寝室还对我室友搂搂抱抱搞暧昧呢,可我是喜欢中老的。现在流行搞暧昧!嘿嘿!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-22 14:53发布于 02-22 14:53 较早前
回复 4# 北海

没那感觉啊~怎么样都白搭啊·

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-22 14:53发布于 02-22 14:53 较早前
回复 6# qdhhf

对也不全对啊·

[ 10楼 ]
你就和他说 我做你吧

[ 11楼 ]
这种人直接鄙视