快速注册|找回帐号|登录帮助

7667| 49

[情感交流] 我找我家老头借了20万。(续二)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
谢谢大家的关注,最近一直在忙公司的事情,很久没有来中同了,谢谢大家的祝福。

说说自己的近况吧,事业也慢慢有了点起色,和老大之间的关系已如同亲人。我想这也许是同志间最好的结局了。其实亲人般的感觉真好。

今年没有回老家过年,留在了广州(父母都过来了)。过年那几天老大一家人出去自驾游,我本来也打算去,后来一想不方便,而且父母也在身边,所以就没有去。老大回家第二天我就去给老大和阿姨拜年,呵呵,得了一个大大的红包 :)

老大的儿子今年准备出国,在拼命学习英语,我和他儿子现在是很好的朋友,现在我在教他儿子英语口语和一些备考需要准备的东东,和老大一家人的关系很融洽。(以前阿姨还怀疑我和老大是同志关系呢,现在没有怀疑了,不过我得处处都比较小心呀,生怕说错话!悲哉,)

最近一直在看房子,准备买个小小的房子,没办法,深圳房租太贵了。上次看中了一个65平米的房子,我就打电话给老大让他来帮我参考参考。元宵后的第一天我和老大早早的就来看房子,老大说这个房子太吵了(其实我也很喜欢安静,可这个小区这么小的房子就只有这一套出售),后来房产中介又带我们去看了这个小区其他几套房子。其中一个118平米的房子,精装修的房子,对我的印象很深刻。

在回来的车上,老大对我说,那个大房子还不错,投资和居家都不错,可以考虑吸盘。我说我可付不起首付,我只考虑小房子。老大诡异的对我笑了笑说,“我们一起买吧,我出18万,就当我投资,反正现在限购我也不能再买房了” 他的话完全在我的意料之外,我匆忙说“ 我以前欠你的20万还没还啊,你又借我这么多,我怎么还的起啊,不是要还一辈子啊” 老大说“这样挺好,你欠我一辈子情债,想跑都跑不掉了,你先跟这个中介谈好价格,下周我给你准备钱,就这么说好了”

这几天都失眠,说实话我不想再找老大借钱。而他每天一个电话问我价格谈的怎么样了。我感觉好大好大的无形压力……

我该接受老大这18万吗??? 何况现在又是自己比较困难的时间,如果买了房,这么多钱不是短短1-2年内能还清的。

我想听听大家的意见。(再次申明,这是自己亲身的经历,如果不相信,请不要说一些过激的话,让我们多多交流,谢谢)

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
接受吧,用一辈子来还债

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
同上。祝福你们咯

[ 4楼 ]
呵呵 楼主淡定 我感觉如果你是真的很爱他 而且自信你不会爱上别人或者不去结婚的话,

就放心接受好了。

因为,曾经的曾经,他也给我过一套房子,还有一套房子的存款,可是他有家,而我,又不想亏欠他那么多,现在我们也是亲人,但却我从未对他开口过。

因时而异,情不在了,那不是很悲惨?
大叔 ,用力啊!~

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
接受吧,用一辈子来还债

流年似水 发表于 2-21 21:55

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-22 14:50发布于 02-22 14:50 较早前
回复 5# 那片小海

呵呵,我想用一辈子来还呀,可惜现在除了电话和短信,几乎没有性生活了。他今年50多了,性欲下降很快。经常也是力不从心。他是1

[ 7楼 ]
接受

然后陪他变老 反正他儿子也要出国了

[ 8楼 ]
用你菊花还呗。哈哈

[ 9楼 ]
自己定夺吧

要我这性格真不敢拿别人的

不管如何,好好珍惜这老头
有两种人不谈恋爱:一种是谁都看不上,另一种是谁都看不上。有两种人最容易被甩:一种人不知道什么叫做爱,一种人不知道什么叫做爱。这些人都是原先喜欢一个人,后来喜欢一个人。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-22 20:46发布于 02-22 20:46 较早前
回复 9# confused

嗯,我会好好珍惜的,谢谢你。