快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 董斌

叔叔,别抛下我

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
LZ要慢慢习惯,并不是所有的中年人都会这样.但几乎所有的中年人回到家里,看到自己的小孩,都会觉得他们是世上最重要的东西.所以你不要去衡量自己的重要性,好好的做好自己的本份,很多东西也要看开,活着让自己开心点还是最重要的!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-21 22:34发布于 02-21 22:34 较早前
刚认识他的时候一直确定了他是第一个也是最后一个。现在很无助,很迷茫!还是在等待着奇迹发生在我身上

[ 19楼 ]
没有了就是没有了,再强求也没有用的~

如果他还喜欢你的话,他会像你对他一样对你的……

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 20楼 ]
1年后 你再發短信給他看看會是什麽 情況!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 21楼 ]
回复 7# 钱叔

弱弱的问下钱叔,作为中年的您,您觉的已婚中午在同里面有“爱”可言吗?好奇中…

[ 22楼 ]
谁玩真感情.谁就完蛋

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 23楼 ]
初恋都楼主这样,第一次吗所以又憧憬又幻想彼此该怎样怎样,但两个人在一起更多是实际和彼此的默契,现实生活哪有电视里那么多浪漫,感情的道路也需要历练的,经历多了你也成熟了,那时在回望此时你现在的情况就晓得答案了,爱一个人也要给对方一定空间
е