快速注册|找回帐号|登录帮助

1964| 22

叔叔,别抛下我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
叔,不敢给你打电话,发信息你也不回,年前送你上火车的时候哭着对你说回来一定要告诉我,你说过了元宵就回来的,可现在都二十几了,我知道你对我没以前那样重视了,也能感觉出来你对我的种种不满,但不管怎么样,只要你没说丢下我,我是不会放弃你,他们真的都比我好吗?你回家一个月,天天坚持发信息想知道你在干什么,可你却那么吝啬的只回了不到十条,我承认我离不开你,也好怀念刚认识你的时候,我会等你,不管结果如何我都会勇敢面对!以前叫你听听周华健的<风雨无阻>你说你从不听歌!也希望大家去听下。首次发帖,心情关系请各位见谅

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-21 18:51发布于 02-21 18:51 较早前
大家告我该怎么办啊,真的好爱他,也有很多人喜欢他,但我可以努力争取!只是不知道他要我怎么做才真正的爱我一个

QQ

[ 3楼 ]
很正常的事,楼主以后就会明白,和有家庭的中年人交往大多都是三分热度,刚开始说什么都好,过一段时间就该变心了。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
天天一条,我也受不了。爱也需要一点自由的感觉
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
我晕啊,我现在都懒得回短信了,我们刚认识的时候发了600条,我强迫他改成移动的,加了飞信,但是后来不想发了,直接电话联系。给你回短信,说明他闲下来有空了,就打电话过去,这叫默契

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-21 18:58发布于 02-21 18:58 较早前
他是我现在交往的第一人,相思之痛没人能理解,他回的信息,他的声音都会给我莫大的安慰!我没有限制他任何事情,也没要求他做什么,只是希望他别让我失去联系!

QQ

[ 7楼 ]
无聊.我就各应粘乎的.

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-21 19:05发布于 02-21 19:05 较早前
他离婚了的,各方面都很好!我们工作的地方很近,在一起的时间比较多

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 9楼 ]
那就是他需要一段时间调整或者是厌倦了。你该跟他谈谈或过段时间再看情况
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

QQ

[ 10楼 ]
表示理解

QQ

[ 11楼 ]
学习

QQ

[ 12楼 ]
不要逼得太紧,否则就没了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
忘掉他吧、这样下去你会越陷越深
一路走来  比好累还要累!

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-21 21:54发布于 02-21 21:54 较早前
真心爱过。换来痛苦

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-21 22:08发布于 02-21 22:08 较早前
再弱弱的问下中年大叔们!你们这年纪(我叔42)的人真正须要的是什么、最后诚心感谢中同让我看到了很多世间百态,懂得了很多,弱势群体更更相互尊重和理解,有一种爱叫做放手,有一种幸福叫回忆,失去不等于失败!心累须要静静的疗养

[ 16楼 ]
年轻人回头是岸啊……