快速注册|找回帐号|登录帮助

1161| 4

[经历讲述] 失去的人让我真正懂得了珍惜

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我叫 空,请允许我起一个虚构简约的名字。注册中同好几年,发帖回帖,却寥寥可数。很多时候,喜欢默默的看别人的故事,别人的唠叨,或是无病呻吟。真正知道自己有同志情节起,到现在,已经有5年了吧,可找的朋友当中,见面过的却没有一个,不是找不到,达不到见面程度,而是自己要求挑剔,不懂珍惜,把活生生有血有肉的人,像商品那样,货比三家,从中选出最合适自己,最喜欢的那个唯一。现在才明白,自己没有那样的资格,伤害了别人投入的感情,也伤害了自己,那时候体会不到自己也受伤害,当下的感受,不仅是受伤,还悔不当初,人都是失去以后才知道后悔,懂得珍惜,可那个让你值得珍惜拥有的人,已经不可寻回了。那种有过相同经历感受的朋友,定能领略其中的况味。失去的那些朋友,尽管你们不可能会看到这个帖子,可我要在这里,用最真挚的心意,祝福您们身体健康,找到比我更好的朋友,过上幸福的生活。北京的那位伯伯,您从前说张学友的一路上有你,是我们的主题曲,您说习惯了每天上班前都打开邮箱,看我给您发的邮件,您也是做杂志编辑的,我深切的记得您说过看我的文字,能让您陶醉,兼有共鸣,我们来回的邮件,数量已记不清,怕也有接近上百封了吧。我们温馨难忘的片段,更多的都是蕴含在其中,纵使当时每天的短信,电话,都不能与之相比。那时,您说,空,还有一年我就退休了,退休后,要不您来北京,要不我把家庭安排好,去深圳和您一起,大半辈子都是为别人而活,剩下的时光,想为自己而活,实现心中的梦想。我一点也不怀疑,如果您所说的把家庭安排好,不是要离开您那家庭,等于是变相和老伴离婚的话,我想我会愿意,至少在我心里面,不会有那负罪感。您总说您会安排好的,我相信,但无论如何,总会有所欠妥,伤害一方,真正的感情面前是不理智的,也没有对错之分,站在您的角度与想法,那是理所当然的,可我终究抵不过内心的煎熬,于是,在离您退休前的四个月,我在邮件说出了我真切的想法。随后您那急切的电话里,那忧伤落寞的语气,那一声声相求挽回的语句,至今未曾忘却。时至今日,在邮箱中的那上百封邮件,都不会轻易删掉,不是为了见证曾经的残忍,而是时刻提醒我,大伯他对我的感情是认真而专一的,终究是我辜负伤害了他。感情毕竟没有对错之别。先码字到这吧,抽根烟缓冲下汹涌的思绪,思绪一被这些往事勾起,便难以抑制。唉……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
记得接着写噢.你的故事还没完呢-!

QQ

[ 3楼 ]
人都是这样。

失去之后才会真正试着去理解。

但愿,年轻的我们还有时间去接受另一份真正的爱!

加油!!
当我又一次站在西湖前,觉得非常伤感。我总觉得,应该是两个人站在这里,可我只是一个人孤单地看着暮色。

QQ

[ 4楼 ]
有些人失去之后也不懂得个因为所以……
爱情的温度就像洗澡水,不是越热越好,而是自己觉得舒服才好。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
这抽根烟的时间真长