快速注册|找回帐号|登录帮助

3697| 41

我的中年爱人,谢谢你带给我的快乐!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
命运总是很无奈,我喜欢的朋友都是已婚中年,明明知道不会有结果,但却总是拒绝不了他们的诱惑。

喜欢中年成熟的模样,总是觉得中年才有男人味。

现在也不去奢望天长地久,因为以后的路还不知道怎么走,也许只有我到中年了,就会喜欢同龄人了吧。

我很喜欢管自己的朋友叫“坏蛋”。我现在的朋友每次我叫他,他就会说:我坏吗?我说:很坏。他说:你喜欢吗?我说:喜欢。他说:男人不坏没有人爱。我说:太坏我就不要拉!他说:你就是个小坏蛋。

遇上他真的很开心,不管以后怎么样,毕竟我们曾经在一起过。他的肚子上长个小肉瘤正好在肚脐下面,我说:你怎么不去医院弄掉呀。他说:害怕疼。我说:你是不是准备再长个小JJ出来,哈哈…。他说:长出来也不能用呀。我说:下次你在网上和人聊天,别人问你是1是0?你就说你是2,哈哈。他说:我要是长两个小JJ还不把你忙死。我说:大坏蛋……。最近陪他去医院把肉瘤用激光打掉了。今天给他打电话,他还喊疼呢,哈哈,想起他连系裤带的裤子都不敢穿,也不想去医院的样子就想笑。

真的好喜欢他,他问我以后他老了,我还会喜欢他吗?我说:只要你不变心,我会一直陪在你身边。

很喜欢和他紧紧拥抱,疯狂的接吻。真心喜欢上一个人,就会觉得他在你的眼睛里很完美,哪怕有些许瑕疵,你也会无视它。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
文字中透出浓浓的幸福味道!

[ 3楼 ]
文字中透出浓浓的幸福味道!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
很好`我跟我朋友也3年了`他是我第一个朋友,我希望也是最后一个!!!爱情是靠相互理解相互珍惜的,所以祝福你们能天长....

[ 6楼 ]
很好`我跟我朋友也3年了`他是我第一个朋友,我希望也是最后一个!!!爱情是靠相互理解相互珍惜的,所以祝福你们能天长....

QQ

[ 7楼 ]

[ 8楼 ]
幸福啊,我也有过这样的往事,不过都是过去了

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-25 23:04发布于 02-25 23:04 较早前
看见他就想抱住他不再放手,下次和他说下,把他照片晒出来,呵呵!

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-25 23:04发布于 02-25 23:04 较早前
看见他就想抱住他不再放手,下次和他说下,把他照片晒出来,呵呵!