快速注册|找回帐号|登录帮助

11251| 67

老师知道我是同志了,我快崩溃了。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]

昨晚朋友生日在KTV聚会,我酒量差一会就醉了乱七八糟了。然后给一个我喜欢的老师发了几条短信,其中几条内容差不多是这样的。

我:好烦,感觉好孤独,他们都带女朋友来,就我一人孤零零的。

老师:不是有XX陪你吗?

我:他跟他喜欢的女生在进一步发展。看到他们成双成对的我心里就难受,可我是同性恋

老师:坚持住!享受一个人的快乐。

我昨晚喝醉酒胡里胡涂的,早上起床我担心死了。发给了他一条:昨晚我胡乱发的,不好意思。可他没有回。

现在我不知要怎么办,以后他的体育课我也不敢上了。

[ 2楼 ]

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
好像没看出哪里透露了你是同啊……
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 4楼 ]
......

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
恭喜你要全校出名了

[ 6楼 ]
莫要怕

出柜就出柜了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
我可能要出名了..............................为什么?

昨天我不小心把我U盘弄丢了.而且是8GB的.
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
哈哈~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
那跟你进一步发展吧

禁止发言

大众审核员

[ 10楼 ]
我可能要出名了..............................为什么?

昨天我不小心把我U盘弄丢了.而且是8GB的 ...

WISHESMYBB 发表于 2-26 17:22

我老妈昨天把我的旧电脑卖了、、、几十G的电影和私人相片啊

虽然是隐藏的、、还是心里怕怕的