快速注册|找回帐号|登录帮助

36755| 95

[同志故事] 兵。和老首长

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我只能说他是一名老兵,啊,啊,别的什么我就不多说了,与人为善嘛。

在部队几年,我基本上是陪伴着他,大家也明白的。

他有条件单独居住,不象别人,要很多人睡在一起。啊,我可是要陪他老人家的,白天、黑夜,都不离开他。这是我的天职,是好多好多人羡慕的,当然也有嫉妒的,想当然的想:啊,那小子被那样、那样。老人家有个习惯,啊,啊,光着腚睡。睡下了还好,要命的是他走来走去的时候,那家伙晃来晃去的诱惑我。

我有一段不能够公开的历史,谁让爹娘给了我这张脸和身材?有着异于常人的怪癖,看着老人家我自然心动。

早先就听说过,啊啊,首长如何如何,我们这些被挑选去的又啊如何,我倒是想得到那样的机会,但是,啊,啊,我不知道假如老人家真对我有那般的行动,我该如何。

一直到复员,都没有发生想象的事情。

啊,啊,和老人家分别的前一天,老人家破天荒地提出要为我搓澡。说我为他服务了这么多日子,报答报答我。老人家的手在我后背游走,我的泪滴下。

老人家发现了,哈哈笑了,说,怎么?你想让我也哭啊?突然摸了我那牛子一把,我一愣怔,老人家说,啊,回家,赶紧娶个媳妇,这东西都荒废这么多年了,光打手Qiang不行啊。

我忙不跌的说,报告,我没有……

老人家说,啊,你干的事情你以为我不知道啊?我这个老侦察白吃饭啦?你那心思能够瞒的了我?

我汗!汗,汗!

好像有点隐晦  发表于 09-21 00:00 较早前

QQ

[ 2楼 ]
沙发

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
好玩!!!

这东西荒废这么些年了、、、、、哥们 我也是去年才复原的!四十七军步兵团某侦察连的
你认识我时,我不认识你;
你喜欢我时,我认识你;
你爱上我时,我喜欢你;
你离开我时,我爱上你。

[ 4楼 ]
故事不长但很感人很美好,老首长对你说的那些话儿你已经受用一辈子了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
老首长好关心你哟

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
不错啊!感人

[ 8楼 ]