快速注册|找回帐号|登录帮助

922| 3

[青年找中年] 生命中只要有你

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
世界上最远的距离,不是我站在你面前, 你不知道我爱你 。 而是爱到痴迷,却不能说我爱你 !
我今年22岁,身高173CM ,体重70公斤【偏胖】
典型西北汉子 豪爽 大方 健康 阳光
性格稳重  脾气好
历事时多  读书甚少  大学专科毕业  现已自考本科在读
爱好:读书 篮球 听音乐【主要是交响乐】睡觉
想找45岁以上儒雅有文化或者共同生活爱好的叔叔【地区不限,最好是西北的,只要谈的来,我愿意来您省市城市生活工作跟随您。
交友要求:健康 积极生活 不拘小节 开朗 稳重 的叔叔
我的QICQ:***   手机号码:***【可短信聊】http://zhangmenshiting.baidu.com/service/ef***b***ad8de06f985fa***f.mp3?xcode=9aa8331c***e8e1104bf0a18f***
你认识我时,我不认识你;
你喜欢我时,我认识你;
你爱上我时,我喜欢你;
你离开我时,我爱上你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
祝福
只知道OICQ,没听过QICQ,直接写QQ不就得了
有两种人不谈恋爱:一种是谁都看不上,另一种是谁都看不上。有两种人最容易被甩:一种人不知道什么叫做爱,一种人不知道什么叫做爱。这些人都是原先喜欢一个人,后来喜欢一个人。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
祝你早日找到