快速注册|找回帐号|登录帮助

2780| 23

一个奇怪的问题,偏1者进。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

如果有下一世,你们可以选择成为一个女人,但是喜欢老男人这点不变,因为记忆还在。

你们愿意吗?

虽说真正的感情不介意1/0,但性欲和爱欲是不同的,偶尔做几次0可以但性方面绝不会有满足。

所以我挺好奇,成为女人就意味着可以光明正大地喜欢老男人,甚至可以结婚组建家庭。

我思考了很久还是不愿意,首先做爱的方式没有占有感,就算女人的身体有快感可我还是想做1获得快感= =其次女人好像还要生孩子... 很多不一样的地方。

你们呢? 纯1的不用回答了...我知道答案。 我问的是那些偏1但是可以委屈自己偶尔做几次0的。

这时候我想到了腐女...她们貌似就是拥有女人的身体却是同志的灵魂

QQ

[ 2楼 ]
又这问题?男人杂了?为啥要做女人?再给我十辈子我也还要做男人。也还要做个恋老者
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

爱情有限责任公司董事长

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
爱的就是男的,干嘛变女人?
明明是清清楚楚两情相愿,你何必吞吞吐吐遮遮掩掩。
我宁愿芸芸众生指指点点,换一段缠缠绵绵忘年相恋。

[ 4楼 ]
不知道怎么说

[ 5楼 ]
我不愿意。我还是喜欢做同志。哈哈
我真的不坏.........

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
我爱的八成是个直男了

如果来生做女人可以和他在一起 结婚生子 我不介意 其他我介意 我有点大男子主义
我知梁祝化蝶飞
爱郎远思绿蛾眉
时耀才华星光灿
云步闲庭力尚微

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
我以前的純0朋友倒和我說過要是變成女的多好!但是我覺得就算下輩子我還要做男的....但不要再喜歡男人,但同志是不可逆的既然帶著記憶重生那麼也同樣是喜歡男人了!
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

QQ

[ 8楼 ]
不愿意

[ 9楼 ]
我还要做男的,还要做个G,还要做偏1,下辈子还要这么过

[ 10楼 ]
不愿意,我要做男的

[ 11楼 ]
又不是西游记可以变来变去的。没有假如和如果.实实在在的就是现在就是事实
谁的声音能抵达秋子之夜,掩埋我满地骸骨

[ 12楼 ]
看看

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2011-02-28 18:08发布于 02-28 18:08 较早前
回复 11# 神之领域

没有幻想的生活实在乏味。

[ 14楼 ]
明显做男的了。

[ 15楼 ]
想的太长远。问题太深奥。继续发呆!
爱情太短。遗忘太长。

[ 16楼 ]
咱喜欢的不就是男人吗,干嘛想着变女人?